Re: [問題] 錯覺嘛?12月心情起伏很大

看板Pisces作者 (不宅了 我要強大)時間14年前 (2009/12/29 23:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dall215 (dollydoll)》之銘言: : 大家好@@ : 我是319ˇ的魚.... : 今年的12月心情高低起伏很大?! : 最重要的是...12月健康運好像不怎麼好耶... : 大家有這樣的感覺嗎?@@ 一次發洩完好了 本來覺得12月應該沒這麼雖的 今天 汽車路考居然意外的沒過=.= 然後 我媽打電話來說 我家兩年被法拍的法拍屋被賣了............(位置差還會買) 最後 油水電落榜...... 在發洩 其實我喜歡的女瓶女 應該對我沒啥感覺-.-............. = =我本來以為運勢好轉了...........今天有沒有這麼雖 還有明明請補休的去考試的 後來為了CASE的事情還是回學校幫忙幫到9點 雖然是這樣雖 不過心情卻有點平靜的嚇人....... 大概是因為家裡面出事了 不太意外 油水電會擦身而過也不意外 唔.... 還是在努力吧.........Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.167.138

12/29 23:51, , 1F
給你加油打氣 Q______________Q

12/30 01:36, , 2F
加油^ ^

12/30 07:46, , 3F
加油

12/30 09:46, , 4F
原來我的都是小事... 加油