Re: [問題] 請問魚男真的沒有純友誼嗎??

看板Pisces作者 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2009/12/21 23:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zzzzaa (zzzzaa)》之銘言: : 魚男知道我有男朋友了 : 而我們的互動也沒有因此而減少 : (之前我誤會他因為我有男友而選擇消失~~事後證明是一場誤會... : 他說他沒這麼嚴重~~叫我不要想太多) : 我們一直都還是很好的朋友 : 有什麼心事也還是會跟我說~~ : 而最近他給我看了他以前喜歡別人時寫的日記 : 對我來說 : 日記是一種很私密的東西 : 有的時候不肯放出來給大家看 : 多少也為了自己的面子 : 即使那已經是從前 : 可是他卻跟我分享了 : 我不知道那當下他是不是需要得到些什麼 : 我該安慰他?還是他就只是單純的抒發 我也不用替他想太多? 男女之間 沒甚麼純友誼啦 往往暗藏曖昧 有一方暗戀另一方多一點 只是兩人的關係還未達到情人的指數 原po既然有男友了 就少再和其他男生走太近吧 蠻多餘的 他有甚麼心事 可以找他同學 同事討論 甚至找其他還沒交男友的女生分享心事 讓那些女生有更多接觸他的機會 ^^ -- 萬一 這個女兒有好的工作能力 能像個大男人一樣會賺錢~~ 有能力買車~~ 買房子~~ 甚至像蔡依林一樣 一女抵十兒 有能力買豪宅孝順父母~~ 那把女兒"嫁出去" 不就等於把好不容易養大會生金蛋的金母雞 白白拱手送人? 我是覺得 女人結婚以前 還是多和自己父母討論看看~~ 是不是結個女男平等的婚姻 (養女兒=養兒子) 遠遠"勝過"古代男尊女卑舊觀念的婚姻? 我只是結婚,不是嫁! v( ̄︶ ̄)y http://tw.myblog.yahoo.com/ruby-123/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.230.11

12/21 23:44, , 1F
不過 我和我乾女兒 就真的是純友誼耶

12/21 23:44, , 2F
正確說 有興趣就沒純友誼 沒興趣就是純友誼吧~

12/22 00:21, , 3F
推 有興趣就沒純友誼 沒興趣就是純友誼吧~

12/22 11:55, , 4F
有興趣就會主動 沒興趣就會被動 那你就看看他對妳

12/22 11:56, , 5F
是不是純友誼囉~~ 應該很明顯就觀察出來了~~

12/25 20:59, , 6F
推 有興趣就沒純友誼