[問題] 獅男追魚女

看板Pisces作者 (妙妙)時間14年前 (2009/12/08 15:48), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是典型愛面子的獅子 大約在一年前生活周遭認識了個魚女(小我幾個月) 剛相處時 魚女頻頻對我示好 簡訊電話中也常出現"想你"等等之類曖昧的言詞 大概過了一個多月之後約出來見面 彼此感覺良好 於是那晚我決定放手衝了跟她告白 沒想到那時她說她前男友最近再找他談復合...好吧 算我倒楣 我也傷心了一段時間後 不再去想 去追尋下個目標了... 不過大概過了在兩個月 他跟她前男友正式分了 不過那時候我跟另個女的比較有往來 就也沒再去多想他那邊 不過最近 我想繼續追他!(好像獅子座喜歡一個人就會不顧一切的喜歡下去= =) 有幾個問題想請教板上的雙魚朋友 1. 爬了文大家都說要對雙魚座要有耐心,不過有時候太任性真的會令人抓狂!想請問下要 如何在雙魚耍任性的時候對待他. 2. 他時常也跟其他男生示好,雖然交異性朋友很正常,不過感覺他常常跨到那個底線,有時 候看他跟其他男的太曖昧會讓獅子座的我內心一糾T_T看了一些板上相關的推文,說是 魚女會這樣故意試探,是真的嗎?還是...? 3. 面對他忽遠忽近的態度,我應該要怎麼做才能感動到他咧,看一些推文叫男方惦惦甲三 碗公的對她好,這樣會不會太消極@@? 4. 雙魚座喜歡的浪漫是哪種浪漫呀?有沒有大大可以教幾招XD言語上或是行動上的都可以 ! 5. 感覺他把很多人對他的好當作理所當然(包括我= =)很多朋友說持續長時間累積就能感 動魚兒...是真的嗎?還是該表現出別種態度@@ 我是真的很喜歡他,也很想把握人生頭一遭真的對一個女生那麼有感覺(連初戀都沒有的 感覺)..糟了 我好像被雙魚吃死死的XD 希望板上的大大們給我點意見和指教! 謝謝各位魚朋友了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.213.171

12/08 16:08, , 1F
這篇PO在我得下面還真是讓我更想哭...ORZ

12/08 16:09, , 2F
我兩來交換意見好了ORZ我問獅男你問魚女...

12/08 16:19, , 3F
好啊XDDDDDDDDD

12/08 16:26, , 4F
你丟站內信給我吧@@

12/09 00:06, , 5F
我能加入嗎? 0.0

12/09 00:29, , 6F
我之前是被獅男吃死死...可是他回去找前女友 冏

12/14 19:19, , 7F
我超容易被獅男吸引!

07/23 00:07, , 8F
上面那個第二點呀...不是很準...^^"