Re: [問題] 分手後和前任像家人怎辦?

看板Pisces作者 (付出多的才是最需要被愛)時間14年前 (2009/10/26 14:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我是原PO 真的很感謝大家再推文中給我建言 看到大家在推文中有發生一些小摩擦... 真的覺得很不好意思... 其實各位大大們說得都沒錯 也都有它的可能性 大家都是出於好意... 實在沒必要因為我私人的問題起爭執 真的想再次強調!!! 各位鄉民大大的熱心推文真的讓我超感動 第一次在PTT上問問題 真的有感受到一股暖流 真的很謝謝大家~ ------------------------------------------ 至於我女友和她前任及我之間該怎麼辦... 我想我會知道該要怎麼做.... 決定去愛了 就不要後悔 愛,要好好的愛;不愛,也要好好收拾殘局 這是我選擇的愛,我不輕言放棄 除非她真的不愛了不要了.... 那我無話可說...再痛也是自找的 我接受 現在,我還是痛了...再怎樣痛也不過如此 但若我沒努力沒堅持 我如果先放棄了... 並不會比較不痛.... 所以我選擇愛下去 可能很多人會認為 我笨 我傻 我瘋了 沒關係...這是我想要堅持的... 就當是一場賭博 自己要賭這麼大 就要有心理準備 輸贏都不會怪誰 因為一切是自找的 就要甘願 贏;我將擁有幸福 輸;我將埋葬那個已死的心 ------------------------------------------------------------ 相信很多人都曾有過傷重不治的感覺吧... 覺得不敢愛了 不想愛了 不會愛了 很久沒心動的感覺...你覺得自己心死了.. 可是 有天卻出現了令你心動的 你會這樣讓他錯過? 還是會伸出手把握住這個機會? 有句歌詞~ " 我只是想要幸福 為了愛不怕豪賭 " 雖然愛太痛 讓我害怕 但是我還是無法不愛 因為我想要幸福.... 我希望有天可以找到懂我付出的人 希望可以找到一個很愛我 會為我付出的人 彼此互相需要的人 ---------------------------------------------------- @o@ 不自覺在PTT深情流露了..... 果然是深受各位鄉民大大的感動... 竟然說了一堆肺腑之言....(汗) 見笑了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.106.188

10/26 15:28, , 1F
推T___T 祝你幸福!

10/26 15:50, , 2F
加油囉~ 結果也不一定是壞的

10/26 19:15, , 3F
欸,愛到卡慘死,既然要努力,就加油吧,祝你有個HappyEnding