[問題] 解惑

看板Pisces作者 (幸福達人)時間14年前 (2009/10/18 00:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
和魚女識應該有三個星期了吧 第一個問題 請問魚女如果不想和你有進一步的認識會不會直接封你的msn 或者是你在線上他用離線,你下線他馬上上線 (因為星期五到11點用離線,他11點二十分上線) (星期六我也是11多用離線,結果他隔不到30秒馬上上線) 不知是不是巧合 第二個問題 和魚女是家長介紹,過幾天對方家長叫我找魚女出去玩(那是不是代表魚女對我應該 也是ok,對方家長才會叫我努力,或者是因家長的壓力) 那我就想先用msn互動但那知好像都是我在發問題的感覺,一問一答,害我有點沒梗的感覺 (在這兩週我都只和魚女聊聊家事,工作並沒有提到或暗示追他的表徵,因為才見一次面) 魚女很少主動,但我上星期有約他下星期出去玩他也說好,所以我覺得怪怪的才會問一下 各位魚老大,是不是因為不熟或者是在應付我的意思?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.230.46

10/18 00:51, , 1F
是 請選A 不是 請選B

10/18 00:53, , 2F
我覺得啦、大概還不熟吧:P 不過應該不討厭你才是

10/18 00:53, , 3F
因為如果他真的不想跟你當朋友之類的話 大概不是只有

10/18 00:54, , 4F
封鎖人而已 是連出去玩都不會有機會吧 :P

10/18 02:12, , 5F
就是不熟啊...不然要怎樣 ?.____. 應該是沒有嚴重到要躲啦

10/18 06:41, , 6F
不熟吧,至於 msn 應該只是剛好,其實要測也很簡單

10/18 06:41, , 7F
直接設定成離線,她一上線你跟著上線不就好了