[問題] 挽回魚男很難嗎?

看板Pisces作者時間14年前 (2009/09/24 20:22), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
還記得前陣子 魚男跟我提分手 沒有大吵大鬧 也沒有面對面 就一封簡訊 解決了我一年多的感情 因為是班對 所以現在幾乎每天都見的到面 但見到他我就好想要挽回這一切 分手是因為 他說他累了 他覺得我們一直爭執 意見和想法很容易不合 但我總是會怕他不開心所以不管吵架是誰錯 最後我都會道歉 雖然自己曾經提過兩次分手 但原因真的是覺得他很過分 其中一次是記得有一次他和班上另外三個女生去逛夜市 當時我本來也要去 他卻以為我不想去 就告訴我說 其中一個女生沒人載 就叫我不要去他要載他 我當時很傷心提了分手 後來他半夜跑到我家樓下要挽回 當天我是真的狠下決心 結果他不斷的傳簡訊拜託我下樓跟他見一面 於是我心軟就下樓了 結果就又合好了 第二次是真的讓我太傷心 因為我住學校附近 他通勤 隔天的是八點的課 他就說要住我家因為隔天很早上課 我當下很開心想說他可以來陪我 因為一個禮拜他只有在學校跟我相處 根本沒有兩人的單獨時間 結果他到我家 我很開心的想要抱他 卻被他推開 我跌倒了 也流血了 他就坐在那邊看電視 罵我擋到他的電視了 當天晚上我很傷心 我住自己的家 跟他講我不想要跟他睡在同一張床上 結果我就自己趴在桌上不睡覺 最後他還叫我睡地上 隔天我實在越想越受不了這樣的氣 在他下課回家要去打工後 我傳了簡訊下定決心這次真的要分手了 結果也是半夜他又衝到我家 跟上次挽回的態度不一樣 是兇我的態度說一定要這樣嗎! 因為我真的很愛他 我就告訴他希望他能對我多在乎點 他也答應了 這之後的感情都很好 也變得比剛開始在一起還甜蜜 但放了暑假 什麼都變了 因為太長沒見面 一直很想見他 想說問他可不可以在我生日時跟我去吃飯 結果他只說一句: 我要打工 後來我真的很傷心 因為他說慶生改天在慶不一定要當天慶生 讓我當下有點生氣 所以在網誌上打了一些"心累了"的網誌 可能他有看到吧 最後 在七月二十六號 一封四百多字的簡訊 告訴我他束縛了我 他讓我沒有自由 他覺得不適合該分開了 當下真的很傷心 但因為見不到面所以沒有療傷期很快 結果914那天我生日 也剛好是開學見到了面 我們變成陌生人 一直到今天 十天了 我卻未曾忘記過他 每天看著她跟同學有說有笑 我真的很想挽回他 就算他曾經有一兩次對我態度很差 但我還是忘不了他 但他有一次卻跟我朋友在msn上講說 是我自己曾經先提分手的 還說他不值得 分手的傷心只要一次就好 要是還繼續跟我在一起會讓我傷心更多次 分了就分了 不會想複合 卻又跟我朋友講說其實還是會在意我 那為何要跟我分開? 我好疑惑 雙魚座的大家 可以告訴我他到底在想什麼嗎? 處女座的我真的不懂魚男.... 卻又好愛魚男的他 -- http://www.wretch.cc/album/goddess0914 其實我已經老大不小了 別再叫我小孩了啦!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.208.141

09/24 21:16, , 1F
= =叫你睡地上?這我不能忍受...

09/24 22:59, , 2F
其實第一點沒很過份吧....

09/24 22:59, , 3F
不過看情況我想是沒辦法了

09/24 23:00, , 4F
如果想嘗試的話就是試看溫柔攻勢吧

09/26 00:12, , 5F
雙魚男其實心很軟,裝可憐這招可以試試看

09/26 02:43, , 6F
多點溝通啊!! 一直生悶氣不說出來 吵架又要鬧分手了

09/26 02:43, , 7F
久而久之真的會很煩~ 不過他真的有點過份就是了!!

09/26 02:44, , 8F
推溫情攻勢~ 一點一滴 別太煩 魚男 心真的超軟...

09/27 04:13, , 9F
為什麼..覺得跟我的故事好像,我和他現在也變成陌生人了.

10/04 19:59, , 10F
睡地上不能接受...雙魚喜歡藕斷絲連,不要被騙了Orz