Re: [問題] 魚男對沒意思的人一定會很冷淡嗎?

看板Pisces作者 (似曾相識)時間14年前 (2009/08/10 20:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《moveahead (只能看著你)》之銘言: : 爬了文逛了精華區 : 再加上認識幾個魚男朋友 : 感覺魚男對每個女生都會不錯,但會對喜歡的女生很特別 : 最近心裡突然游進一條魚男 : 但我主動丟他msn時,他好像都有事沒有回 : 總是會在隔天才收到離線訊息 : 但他主動丟我msn的話,我們就會聊比較久 : 有時候的話題會是他看到哪一個正咩 : 光這樣是不是就代表他對我沒甚麼意思阿? : 很想約他,但他又在很遠的縣市 : 我要慢慢來嗎? : 還是其實根本沒甚麼希望XD : 如果這隻魚很喜歡正咩,他以前也是說過我漂亮 : QQ : 開始在意ㄧ隻很遠的魚真是折磨> < : 謝謝大家的解答了^^ 並不是對你比較冷淡喔,我覺得雙魚的男孩子並不是對每個女孩都好 而是一種感覺....感受到對方需要幫助,需要被呵護的感覺 往往都不是出自於感情,而是一種很自然的行為 也許就你來說,對方覺得你過的都很好,所以自然而然的就會讓你對他誤。 我覺得魚男總是很難去察覺,對方是不是喜歡自己 向我自己以前在學校,有個女孩子喜歡我很久~ 等到我開始也喜歡上她,並且發覺他曾經喜歡我的時候~ 她已經在別人的懷抱~ 所以結論~!!! 衝吧~!! 拿出你用溫柔跟愛編織的漁網,用力的網住這條魚吧~!! 加油~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.188.127

08/10 20:51, , 1F
打很快有錯字~"~ 誤解 + 像

08/10 21:20, , 2F
原來魚男也是屬於遲鈍型的阿,我會慢慢衝的!

08/10 21:20, , 3F
忘了說謝謝,謝謝你^^