Re: [閒聊] 雙魚座真的有氣質嗎?

看板Pisces作者 (momo)時間15年前 (2009/07/29 12:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《G4JI3 (柚)》之銘言: : 一直一直在上班的地點被老闆說我沒氣質 : 因為我有時候會很激動的冒出語助詞 : "屁啦" : 其實那是對熟人才會說出的 : 或是有時候穿裙子大腿外側會癢(被蚊子咬) : 就會抓一下 這樣也會被唸沒氣質 : 可是像客人阿 都會說我蠻有氣質 : 看起來酷酷的那樣 : 想問問大家阿 怎樣才會真的有氣質?? : 跟星座有關係嗎? : 後天可以培養嗎? : 有圖有真相http://www.wretch.cc/album/v158362839 我也是雙魚女,但跟我認識很熟的朋友之後,都會說 你的外表很會騙人耶!= = 第一眼看到你,感覺超文靜的也很有氣質的說,沒想到 熟了後,很三八,一點氣質都沒有,記得有一次從嘴巴裡 說出屁啦!結果竟有人說沒想到你會說出這種字眼= = 吼~外表氣質~但我本質是很三八很搞笑的人也很大辣辣的 -- 原來 簡單 就可以很幸福 知足 就可以很快樂 http://www.wretch.cc/album/andyq301 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.137.53

07/29 14:08, , 1F
大推~一句屁啦~ 馬上被說破功 XD

07/29 15:10, , 2F
突然發現認識原PO= =+

07/29 15:35, , 3F
我也是有時說話就破功的人,雖然我看來也算有氣質的外表

07/29 16:21, , 4F
我也會說屁啦!!同學都說我用外表騙人,一講話就破功XD

07/29 23:01, , 5F
我也是!!!熟人都說認識後一講話就破功XDD

07/29 23:02, , 6F
有次去洗照片老闆說我是音樂系的 回去跟同學說 她們都說