討論串星期五的友誼賽(要去的話就回文吧)!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kengseng (又是新的開始)時間19年前 (2005/05/17 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
日期:5月20日(星期五). 時間:7點開始. 集合時間我會在PO. 為了要統計人數...大家要多多出席阿. 我要去,衝啊!!! 備註. ___________________________________________. kengseng 衝啊!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者page999 (我回來了)時間19年前 (2005/05/17 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
日期:5月20日(星期五). 時間:7點開始. 集合時間我會在PO. 為了要統計人數...大家要多多出席阿. 我要去,衝啊!!! 備註. ___________________________________________. kengseng 衝啊!!!!!!!. page999. strange

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dennykok (denny)時間19年前 (2005/05/17 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
日期:5月20日(星期五). 時間:7點開始. 集合時間我會在PO. 為了要統計人數...大家要多多出席阿. 我要去,衝啊!!! 備註. ___________________________________________. kengseng 衝啊!!!!!!!. page999. strange

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuway (實驗室的帥哥)時間19年前 (2005/05/17 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問,是晚上7點還是早上7點?. 雖然,我去的話,幫助不大...... 結果只是嘴砲....唉,老了,果然沒人氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.22.63.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Crackhead (freddy kruegar)時間19年前 (2005/05/19 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候集合呀?. 還是自己去?. 湊個第三行..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.132.60.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁