討論串哈哈~謝謝~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lloorrii (防禦率很低的)時間19年前 (2005/05/09 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位在比賽與考試大塞車的忙碌五月天. 還能播空來參加雙溪盃QQ. 今天我們總共打了九場球. 依序是大同東吳海洋銘傳大同法桌大同法桌法桌. 對沒錯…大同三場法桌三場@@(天阿這是什麼運~). 最後包辦了一二名….說實在已經打到一種沒什麼感覺了@@. 感覺用紙牌定輸贏可能會比較快一點XD. 哈哈.
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yinda ( )時間19年前 (2005/05/09 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我跟惟剛打了三場...orz. 打到不想打...><. 真不賴 以後法桌也來成立一個經理團好了~. 學妹我知道 他好像每次都會幫忙收球. 有看到他打 實力真的進步很多~. 是「瑩」~. 況且也不是啥血淚交織的小故事~是有趣的笑話啦~. 另外感謝總區借將讓我們湊足人數打的愉快~. 很感謝四位來幫忙的學
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madJAPAN時間19年前 (2005/05/09 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
很高興這次的比賽不管是總區還是法桌都出現了許多新面孔. 學弟妹都很厲害完全看不出是第一次比賽. 假以時日一定能打出更好的成績. 幹部們也辛苦了. 平常除了處理社務還要練球. 首先表揚于鳴學妹. 平時常常看到你往舊體報到(僅次於錦繡吧). 這次比賽果然讓人刮目相看~~~很有大將之風. 柔西社長+我的神
(還有344個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Chuck ( )時間19年前 (2005/05/10 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家的表現都太棒啦. 想說的都被說完了 就看照片吧 http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=557981--. 一開始和相機裝不熟. 所以早上的照片留下來的很少. yinda學長的照片也是硬修的 雜訊有點多 orz. 等和相機漸漸熟了卻沒電. 很多人都沒

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lloorrii (防禦率很低的)時間19年前 (2005/05/10 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
這句我要補充一下.... 那天我有作了個市場調查. 據市調顯示. 黃比力已經MAN到聲勢遠遠擊敗財金三帥中除了阿麥以外的另外兩帥. 可見黃比力天天上總圖有吸到氣... 不是..是天天練重訓終於在排名賽中有了成果!!. 為桌球人爭了一口氣~恭喜恭喜Q.Q. ==== ===== ===== =====
首頁
上一頁
下一頁
尾頁