[心得] 社遊心得文

看板Pingpong作者 (海賊王)時間13年前 (2011/01/22 22:22), 編輯推噓8(806)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這次社遊有好的開始 本來我還在想要不要大家都morning call 結果反而是只有我遲到(被計中印表機卡紙害的啦) 在客運上 亮雄的"拿破崙"遊戲讓大家殺了不少時間 到豐原廟東小吃開始玩令人頭痛的老梗 "我思故我在"幸好有依萍跟我一搭一唱 不過呢 玩了三次 就被良平猜出來了(超強的阿) 本想順道去膠皮王看看的 不過google map 不準 讓太陽元和亮雄跑來跑去真不好意思 準備去后豐鐵馬道時亮雄猜出來了(只看到他一直傻笑就知道了XD) 大家騎車奔馳的感覺真好 我和浩軒騎協力車 多虧他的腳力讓我省下不少力氣 在石岡水壩 和繼樂打打鬧鬧 他展現出高超的擒拿術 我和大家的手差點斷掉 搭免錢的客運到台中市花了一小時 在嘗試數次錯誤之後 終於到了國軍英雄館 在大家提醒之下趕快去選課 房間真是超乎想像的大(有圖在上篇) 往逢甲夜市的途中 海龜湯上場 又開始腦筋急轉彎 到逢甲夜市吃的時候已經九點 東吃西吃花了不少 被繼樂騙吃超辣魚丸加辣椒粉 嘴巴快燒起來了 和于哲PK 太鼓達人 經過一番苦戰勝了 回飯店大夥喝太陽元和浩軒請的飲料 吃建豪請的雞腳凍 看電視上的澳網 眼前的橋牌車拼 真是愜意阿 之後和浩軒以床當障礙比賽跑居然同時抵達 不愧是前社長 隔天一早就被不知道是誰的鬧鐘叫醒 一小時後我們就已經離開飯店吃早餐了 到了紙箱王發現 鄉民推薦的果然不同凡響 3個小時玩的實在 為了彌補在飯店沒打到球的遺憾 不知道是誰拿玻璃桌和箱子打起球來 單打雙打下旋側旋 實在引人注目 畢竟我們是桌球社嘛 吃飯時和于哲玩了一下電子琴 回到台中市和仕承碰面 在地人就是不一樣 連飲料店的"特別版"都知道 沒有門路的人是吃不到的喔 從台中搭火車回豐原花了20分鐘 花錢的跟免錢的差那麼多== 這時候最後的兩個人 浩軒和于哲猜出了"我思故我在" 只看到他們臉上露出不知道是笑還是哭的表情 搭客運回來時 除了亮雄和一些人打橋牌(聽說副社大殺四方) 其他人都睡著了 兩個半小時後 11點,我們安全回到台北 結束這趟兩天開心的行程 亮雄 依萍 建豪 于哲 良平 繼樂 浩軒 騰元 還有仕承!! 多虧你們 這次社遊超級好玩 學到不少東西 認識不少事物 大家的感情變的超好 謝啦!! P.S 沒有去社遊的人也不要太難過 以後一定會有更多活動 要來參加喔 保持常看板的好習慣XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.153

01/22 22:24, , 1F
我想去玩......

01/22 22:35, , 2F
推~

01/22 22:55, , 3F
社長你怎麼沒說你那神奇的760還有你欺騙超好心的老闆娘卻被

01/22 22:56, , 4F
當場拆穿的事件?

01/22 22:57, , 5F
我想聽樓上的故事XD

01/22 22:58, , 6F
哈哈好好玩的樣子!!! 我在實驗室也和教授得很開心XD

01/22 22:58, , 7F

01/22 22:59, , 8F
在隧道裡擋到別人還被一個阿伯用台語說:你們有沒有讀書阿!

01/22 23:05, , 9F
社長和亮雄上完廁所因為沒水所以沒洗手 結果亮雄居然還反問

01/22 23:06, , 10F
大家說:又沒髒東西幹嘛要洗手? 哈哈哈笑死我惹

01/22 23:08, , 11F
但是後來他們還是有用保特瓶裡的水洗啦XD

01/22 23:19, , 12F
古繼樂晚上酒後亂性對社長...

01/22 23:27, , 13F
什麼什麼!!是發生在我睡著之後的事嗎?我想聽!!

01/22 23:41, , 14F
一堆人開始爆料