討論串[問題] 為何屏東縣政府獨鍾「左營南延至六塊厝」
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(64推 4噓 215→)留言283則,0人參與, 4年前最新作者gogogle (勾勾狗)時間4年前 (2019/07/12 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
「左營南延至六塊厝」 屏縣府提高鐵南延說帖. 近日高鐵南延議題備受矚目,屏東縣長潘孟安日前曾說「不來就代表執政無能」可見他對高鐵南延的重視。對此,屏東縣政府今 (12) 日表示,無論是從用地取得或是未來延伸性來看,「左營南延至六塊厝」是最為可行的提案,希望中央能盡速核定,讓高鐵延伸屏東有實質進展。.
(還有517個字)

推噓47(47推 0噓 85→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者c753968412 (c753968412)時間4年前 (2019/07/14 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
想問問版上的各位. 當然如果高鐵真的南延至屏東. 會搭下來是一定的. 但是各位真的覺得有必要性嗎?. 如果是在六塊厝或是附近. 感覺很沒必要. 畢竟從高雄搭台鐵過來其實真的沒有很久. 只是如果大包小包要轉車比較麻煩是確定的. 我自己個人對高鐵是不是有到屏東幾乎沒感覺. 可能我真的少搭高鐵. 可能每個
(還有7個字)

推噓25(25推 0噓 33→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者quit2100 (羞澀紫蘿蘭)時間4年前 (2019/07/15 00:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪。. 總之,因為我覺得milk7054大大誤會我的意思,讓他(她?)覺得我的論點前後矛盾,所以我就直接回覆一篇好了。. 至於其他推文細節,就請各位看倌有興趣的話就去看原本的那篇文吧。. 首先,我要先表明我的立場,就是:. "我不支持現階段讓高鐵南延,但高鐵南延就國土規劃上,未來勢必要做".
(還有3484個字)

推噓42(43推 1噓 80→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者chienci ( 天 下 布 武)時間4年前 (2019/07/16 01:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[部分恕刪]. 先感謝quit2100將計畫、規劃和可行性評估的區別和流程說明的很清楚. 我就提供個人看法. 先退一萬步想:興建高鐵的本意是什麼?. 興建高鐵的目的是將距離較遠的生活圈串起來. 我用興建高鐵進度領先臺灣數十年的日本做例子. 新幹線串起東京生活圈、名古屋生活圈、京阪生活圈. 這裡指的生
(還有1541個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者mquare (爹卡路恰)時間4年前 (2019/07/16 09:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是 高鐵要多久才南延 才是適合的時機????????. 就算現階段決並高鐵南延 那通車完成 那也是很久之後的事情了. 假如高鐵南沿 那徵收地 發包 開工到完成 感覺也要1X-20年. 1X年後 到底會發生 誰也不知道阿. 看看高捷要多出一條岡山線 從正式決定到預計完工都要14年. 高鐵都
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁