討論串[閒聊] 回屏東幾個月的感想
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(71推 4噓 83→)留言158則,0人參與, 5年前最新作者aiba810129 (Erin)時間5年前 (2018/08/24 13:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位朋友颱風天好. 在這颱風天不能放假 早上冒雨上班之後真的會氣到胃痛. 本人對政治其實很無感 我也不諱言四年前 縣長選舉我投了廢票 ,就因為我知道選誰都一樣爛. 講到今天颱風天好了,這真的是他媽的爛透了 ,家住潮州,排水系統還算可以 但已經雨勢大到誇張,早上上班時候因為車子被爸爸開走了 我跟他反方
(還有728個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者THKLuga (流河濤)時間5年前 (2018/08/24 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
潮州外面風雨漸漸停了. 小弟我沒事在家忍不住回個文. 小弟我也剛回屏東幾個月,也正好住在潮州. 之前在台中工作,不過比較不一樣的,我一直有在關心政治. 我之前在台中工作,在台中開始工作前也在南部找過. 屏東的軟體工程師職缺大概比台灣黑熊還要少. 然而高雄的職缺薪資福利還是差台中一截,所以我後來還是去
(還有354個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者scuxun (GIRL)時間5年前 (2018/08/24 23:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
無意攻擊原po. 只是看到這樣的文章覺得應該回應一下. 其實覺得非常無法接受原po這種表示自己都沒關心政治,因為覺得政治都很爛. 這種不作為而自命清高的言論. 因為今天會發生這樣糟糕、惡劣的環境就是因為漠不關心的人. 政治乃眾人之事,它與你的生活息息相關. 平常不關心,什麼也不管. 卻希望事情自動達
(還有557個字)

推噓0(2推 2噓 15→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Onlytogether (我還踮著腳思念)時間5年前 (2018/08/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我回屏東已經5年了,看到屏東一直是縣市平均薪資最低的. 就覺得可悲,不過這有大半是服務業跟技術員的關係. 薪水相對穩定高的,大半是軍公教跟醫療,比起廣大服務業還是少數. 但為何屏東人願意屈就這樣不符合勞基法的薪水呢?. 屏東還是有符合勞基法的公司啊,上市櫃的公司不敢違規. 麥當勞、全家、7-11、寶
(還有393個字)

推噓-5(7推 12噓 13→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間5年前 (2018/08/25 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
後來證明了 縣長昨天的決定是正確的啊~. 是有下一些雨 不過完全沒達到停止上班的標準. 妳交通上的不便.... 那是妳自己的問題吧?!. 車子被妳爸開走 然後這是政府的問題嗎??. 就普普通通的資歷啊.... 沒有特別差 但也沒有特別好. 就剛好缺人而已.... 多找一點人來面試 對公司來說也沒差啊
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁