討論串[抱怨]沒禮貌的學生
共 10 篇文章

推噓11(19推 8噓 95→)留言122則,0人參與, 最新作者mongking (mongking)時間16年前 (2008/04/15 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了. 我是那天負責晚會的負責人. 要先很抱歉的說. 我當時沒有注意到班上有人插隊的事. 所以後來我有去問班上是否有這回事了. 雖然也和各位大大說的一樣. 沒有人要承認. 但基於大家給我的建議. 我反省了一下. 我來這裡既然不要戰的. 那我幹麻要嗆那麼大. 我想是我一時的內心激動吧. 所以就聽
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者kensblue (攏係基款心啦)時間16年前 (2008/04/15 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先我想說,這裡是陽光熱情的屏東版唷,. 但是熱情歸熱情,太激動的言論還是要稍微留意才是。. 關於這個事件,其實反應了一些社會問題,. 不過巧合的是,這發生在所謂師範教育體系的學生身上。. 先知會一下m大,原po已經解釋過從何判斷是貴校學生,. 所以不是偏頗或是考據不實的問題,. 而且我想也不會有人
(還有383個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者litaliu (馬車載走了小朋友)時間16年前 (2008/04/15 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 可能會造成您的不愉快(以上兩句 其實可刪 戰味濃厚)(您想問的那一句是從哪到哪?)(你的猜測太遠了喔 因跟果沒有直接的關係大概就是間接再間接吧...)(其實你也沒證據說同學沒插隊吧). 說實話 我不知道您發這篇文是要引戰還是要平息糾紛. 文中您道歉的感覺大概就像"好啦

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ashley211076 (綠茶中毒症狀)時間16年前 (2008/04/15 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 換作是我的話. 一定馬上就把冰淇淋勺交給原PO了. 不會還嗆說:反正都有人說我們插隊了. 不管今天到底有沒有插隊. 光這句話. 就知道講這話的人多沒品了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.185.52.

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者erie0306 (加油吧~)時間16年前 (2008/04/15 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
看完了這些文章...其實我心裡覺得很難過. 因為我也是屏東教育大學的學生...或說..我進去是以屏東師範學院的校名. 畢業卻是變成屏東教育大學...我想...不是我們這個體系的學生. 大概不覺得這兩個名稱有什麼大不同...但事實上...真的差了很多. 就素質而言...真的有差...我並不是要說現在的
(還有788個字)