[買賣] 阿曼汽車旅館平日住宿券(假日可用)消失

看板PingTung作者時間6年前 (2018/05/15 18:59), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
1.購買/買賣物品介紹、網址: 阿曼城市汽車旅館,尊榮套房平日住宿禮券 2.面交地點:地方法院附近 3.聯絡方法:站內信 4.預定售價:2150元,請勿議價,謝謝!(原價2380元) 5.其他補充事項: 1.本券恕不找零,超出房價部分請自付現金差額 2.請於結帳前出示本券,結帳後恕不受理優惠 3.每房限2人,房價若有變動,恕不另行通知 4.每次住房限用一張,不得與其他優惠同時使用 5.假日可用,需補差價 6.本券不得折扣煙酒消費,亦不得折換現金 7.春節期間住宿加2000元 8.對以上7條備註有疑問或有其他問題的話,請洽阿曼08-7662777 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.137.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PingTung/M.1526381980.A.928.html

05/15 22:43, , 1F
我看原PO好像賣不出去才會一直PO~ 不囉嗦 1500收
一直PO就是賣不出去?這住宿券我有很多,我照規矩來,不能一直PO? 1500你買的到的話,歡迎你拿來賣我 ※ 編輯: mardo (111.242.137.242), 05/16/2018 00:09:19

05/17 10:45, , 2F
可能自己是店家吧,是說你賣過幾張了?
我不是店家 ※ 編輯: mardo (1.173.47.14), 05/17/2018 19:41:51

05/18 09:40, , 3F
沒休息券嗎 住宿住家裡就好了 應該去高雄版賣
不好意思,我只有住宿券。 買住宿券的,有屏東版的版友(至於他們為何不住家裡,這我就不清楚了)也有外地來 屏東玩的(他們要來之前,應該是有來屏東版問或找過吧) 謝謝您的提醒 :) ※ 編輯: mardo (1.173.47.14), 05/18/2018 19:44:51