[廣宣] 小琉球旅遊代辦

看板PingTung作者 (卡壞)時間7年前 (2017/02/08 10:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
相信大家對於出去玩要做功課感到疲倦 本人在小琉球從事多年觀光業,民宿、浮潛、潛水、機車出租、導覽、烤肉都有涉獵一點 歡迎版友「無償」詢問關於琉球的任何問題哦:) 大家應該有發現如果配合民宿套裝行程便宜很多 但民宿套裝行程卻並非是適合所有人的 尤其是在團體、包棟時,套裝行程中的烤肉浮潛並無優惠 *住宿 目前配合多家各式民宿,平價、海景、背包客、團體包棟 各式各樣民宿皆有配合,歡迎提供需求來替您找出最適合的民宿 *浮潛 假設您所住的民宿配合之浮潛店在網路上風評差 假設您所住的民宿配合之浮潛店,淡季梯次少,時間不彈性 假設您所住的民宿配合之浮潛店甚至無提供衛浴設備,水下攝影 【原價300元,10人以上,浮潛含兩項導覽300元特惠中) *導覽 近年小琉球遊客數暴增,導覽員量卻無補足,且水平參差不齊 許多民宿卻開出一項導覽100元,且無從得知當天潮間帶退潮狀況差,付了錢才發現根本 沒退潮,搞得敗興全身濕 潮間帶、夜間導覽 【單項導覽50元】 (5人以上,浮潛含兩項導覽300元特惠中) *烤肉 也許您明明在網路上看見民宿所配合之烤肉店評價差,但還是得因為民宿配合而選擇吃 也許您想吃較高級的烤肉店,但自行打電話預約卻又要預付訂金 歡迎找我代訂 【鑫月 300元】 【品鮮 358元】 【家興 369元】 2人以上即可預定,團體享優惠 *船票 自行購買來回船票410元,此項算是回饋版友! 只需將姓名電話給我就能訂票,碼頭取票,步驟簡單快速 若是您是一日遊的客人,無法透過民宿代訂,歡迎請我代訂 若是您有民宿代訂,但屬於10人以上團體,歡迎請我代訂,我將團體優惠折扣給您 【原價410元 無償代訂價400元,10人以上另享優惠】 *海底玻璃船 並非所有民宿都有代訂海底玻璃船 原價260,民宿代訂價格通常在220、230不等,有些費用甚至是250 【原價260元 特價210,10人以上另享優惠】 *潛水 相同的是並非所有民宿都有配合潛水店 即使有配合也因潛水客人過少連民宿本身都不知道潛水店品質 偏偏小琉球生意越好的店家品質越差 因為各家潛水店教練不充足,忙碌時需調自由教練支援 但自由教練水平不一,且時間匆忙 而我配合之潛水店即是今年新開的潛店 體驗潛水一對一,顧慮安全保護品質 並提供完整裝備、盥洗、接送等服務 【體驗潛水2500,5人以上主揪享優惠】 船票、機車、浮淺、潛水、BBQ、玻璃船、潮間帶導覽、夜間導覽 都能替您爭取到最便宜的價格哦! 而最重要的民宿部分,我將與您討論出您最適合最喜歡的民宿 不必再自己找啦!!!!!! 若是您是一日遊的客人,無法透過民宿代訂,歡迎請我代訂 若是您有民宿代訂,但屬於10人以上團體,歡迎請我代訂,我將團體優惠折扣給您 歡迎散客、一日遊、學生班遊畢旅、員工旅遊 量身訂做專屬於你最想要的行程安排! 歡迎站內信或LINE : 0988182567 --

11/25 23:24,
別讓卡好不開心....
11/25 23:24

01/27 19:36,
姓卡的沒有一個是肉腳
01/27 19:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.240.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PingTung/M.1486522623.A.D83.html

02/08 11:13, , 1F
這是琉球王嗎XD

02/08 11:49, , 2F
從手機來看 是琉球王沒錯

02/09 01:36, , 3F
是我

02/09 01:37, , 4F
之前帳號我一直背不起來,就乾脆用本尊了~

02/09 18:29, , 5F
Carhowhy