Re: [資訊] 舊鞋救命

看板PingTung作者 (喜歡有朝氣的say hello)時間9年前 (2015/03/07 20:56), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《happygoking (happy)》之銘言: : ※ 引述《happygoking (happy)》之銘言: : : 推多人說沒辦法送 : : 我有朋友在高雄幫忙收 : : 他在高雄市楠梓區右昌國小 : : 鞋子包好拿去警衛室 : : 寫上劉力瑋老師 就好了 : : 我問看看能不能郵寄 : : 大人小孩男的女的鞋子都可以 : 有板友寫信問 : 一起回一下 : 不必洗得很乾淨,包裝好袋裝,好拿就好,拿去警衛室 或寄去高雄市楠梓區右昌國小 劉 : 力瑋老師 哈囉屏東晚安 小的住在員林 今天回來一趟 想起這份有意義的活動 除了自己的 考慮多少幫忙帶一些回去 soen00.blogspot.tw/2014/12/step30-q.html?m=1 【可寄送之物資問題】 Q1:哪些鞋類可以捐贈呢? Ans: 捐贈物資狀態上請自行評估,原則是能舊但是不能破喔! O:平底包鞋、運動鞋、布希鞋、涼鞋、皮鞋、短靴、童鞋。 X:請勿寄以下鞋類:高跟鞋、雪靴、馬靴、室內或戶外拖鞋。 Q2:鞋子的大小有限定大人或小孩穿的嗎? Ans:大人小孩都收喔! Q3:請問鞋子有需要洗過嗎? Ans:懇請捐贈者能儘量整理清潔過,捐舊鞋並非資源回收,希望送到非洲的物資不是一 堆二手物品,而是一份台灣人愛的禮物☺。 Q4:雨鞋、夾腳拖鞋可以捐嗎? Ans:雨鞋可以捐。夾腳拖鞋要看是哪種,因為當地的環境是黃土泥地,希望鞋底盡量是 厚實的鞋底,較為耐用。請捐贈者自行判斷鞋子是否適合在黃土泥地上長時間使用。 數量:預計10雙左右 時間:明天3/8下午一點屏東火車站 今晚到明天12點可站內約 大仁科大附近 謝謝大家共襄盛舉:D -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.197.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PingTung/M.1425732976.A.8FE.html

03/07 21:00, , 1F
數量大 員林可郵寄或親送喔 補充 請將鞋帶綁起來 感謝~~~

03/08 00:06, , 2F
推好心~可惜鞋子不在無法跟QAQ

03/08 00:21, , 3F

03/08 08:12, , 4F
你人真好

03/08 11:26, , 5F
推你的熱心!
舉手之勞XD

03/08 12:18, , 6F
您好,大概有五雙,請問如何認您?

03/08 12:28, , 7F
已回覆樓上: )
※ 編輯: ptter56 (60.198.18.42), 03/08/2015 23:40:51