Re: [問題] 屏東市推薦的剪髮店

看板PingTung作者 (謊言充斥)時間10年前 (2014/07/18 21:57), 7年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
滿推薦屏東裝潢行的(店名其實應該叫屏東理髮,在孔廟對面) 趁著今天去剪髮拿一下名片(因為都用LINE預約了,之前名片都掉拉) 裡面目前有兩位理髮師(是姐弟倆),我是習慣給弟弟明敭剪髮 除了大家很推薦的品璇外 他的技術也很不錯喔 把妳的需求告訴他以及之前被剪壞的狀況 他都會很留意小心的 後來有推薦朋友跟同事去剪跟燙,大家都還滿滿意的,都有再回鍋 在預約部分,兩三天前預約都可以約到 當天現場跑去確實可能就會遇到人滿沒辦法剪 (PS.可能品璇人會更多一些,需要再更提前一些) 這裡提供一下電話,就可以避免等待拉 明敭 0938-711-115 品璇 0953-363-761 店內 08-7369193 可以嘗試看看囉~! ※ 引述《ariesjiujk (IQQI)》之銘言: : 如標題 : 因為盡義務的關係,來到屏東市 : 然後時間一久了頭髮長了想找地方剪頭髮 : 沒想到碰了兩家都是地雷 : 每一家我都有給他們兩次機會 : 結果都是失敗 超失望啊 : 第一家 某火車站附近的百元剪髮 : 因為頭髮長了要稍微修一修就好 : 一進去某女店會問你怎麼剪 : 不跟說了沒用 : 因為她直接跟妳說這樣不行那樣不行 : 不能打薄不能留長 : 最後面不聽你的話直接推一推趕妳走人 : 第二家 第一家對面稍微有裝潢的一家 : 某個代號開頭是2的設計師 名字裡有個青 : 洗加剪300左右 : 一進去學員們會喊小青老師 : 感覺蠻有禮貌的 應該還不錯吧 : 跟她說打薄結果她拿剪刀 : 喀喳一聲 全剪掉了WTFFFFFFFFF : 她還笑嘻嘻跟我說打很薄吧 : 趕羚羊咧全都沒了當然超薄啊 : 還好她聽得懂一點人話 就是瀏海不動 : 為什麼屏東很多設計師聽到打薄就是直接全剪掉啊- -? : 不是厚度降低 然後頂多稍微剪短嗎QQ? : 我受不了了 : 趕快上來求助各位大大 : 請問屏東市技術好的設計師在哪啊 : 價格洗加剪400左右都能接受 : 麻煩各位大大救救我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.137.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PingTung/M.1405691864.A.FAB.html

07/18 23:05, , 1F
品璇很正 一堆人都給她剪 很難排

07/18 23:42, , 2F
她人超棒的~技術也沒話說

07/18 23:46, , 3F
品璇我愛妳!以下開放告白!

07/19 00:17, , 4F
這是我國中同學妹妹...@@

07/19 07:47, , 5F
剪一次大概多少?

07/19 10:52, , 6F
女生190、男生140。洗髮另算~

07/19 13:37, , 7F
蛤?現在男生140喔@@ 什麼時候漲價了

07/19 16:45, , 8F
請問這美髮店是叫做"屏東裝潢行"嗎?

07/19 17:47, , 9F
因為原本好像是開裝潢行?看板沒拿下來,有放木頭立架寫理髪

07/19 19:53, , 10F
店上招牌 屏東裝潢行

07/20 22:55, , 11F
不要再推裝潢行了。很難預約

07/21 03:18, , 12F
我上個月給品敭弄 洗加剪好像160吧 我是男生

07/22 10:23, , 13F
很瞎~為什麼裝潢髮藝 頭髮稍微長的男生就得加收幾十元!

08/16 15:26, , 14F
感謝大大的推薦唷^^ 謝謝

08/21 18:48, , 15F
大推明敭~人很nice又細心 要怎麼修剪都很好溝通!!!
※ 編輯: shirk (220.142.121.91), 04/02/2017 20:19:14 ※ 編輯: shirk (220.142.131.123), 04/03/2017 09:04:16