Re: [資訊] 內埔清洗洗衣機 益X工程行 不愉快的經驗

看板PingTung作者 (搬家到你的心裡)時間10年前 (2014/07/14 19:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stacybaby (搬家到你的心裡)》之銘言: : 補清洗過後的照片 : 這是送回來的洗衣機上蓋內側 : http://ppt.cc/1o5M : 所謂的兩天送洗才專業 1500清洗費 : 前文: : 鍵盤老妹嫁到內埔,一年就是暑假才會回來 : 有鑑於婆家的洗衣機洗完會有異味 : 所以就上網估狗了「內埔 洗衣機清洗」 : 跑出了一間工程行 : 打電話去問老闆,老闆說OK : 於是回到婆家之後就再約。 : 沒想到老闆說因為他們是專業的 : 所以洗衣機要拆去他們店裡清洗兩天 : 魯妹我本身對於機器這種事情一向都相信專業 : 他說兩天才專業我也相信了 : 沒想到,兩天遲遲無法交機,到第三天,說中午一定會來 : 又說太髒生鏽有的沒的,第四天一定會交件 : 到第四天,跑來跟我們說我們的洗衣機壞了,交給它們的時候就壞了= = : 拜託!!送去給他們洗的前一天我小姑還在用耶 : 他只是髒沒有壞好嗎!!! : 於是我問他們如果他們沒有辦法修,快點還我,我要拿去給燦坤 : 結果他們的人還生氣說質疑他們的專業,我說搞成這樣我懷疑是合理吧 : 他們又說這件事情兩邊都有錯= = : 我真的不懂我錯在哪裡,要說真的有錯就是錯在我相信他們的專業吧!!! : 後來老公很生氣地跟他們交涉後 : 本來說最快要星期一給我們的洗衣機就在剛剛送來了 : 剛剛我伸手下去摸,竟然摸出棉絮 : 這個我都有錄影存證 : 我花了1500+300樓層費去洗的洗衣機 : 回來還有棉絮 : 到底有沒有洗我真的也沒看懂 : 只能說我自己真的錯很大 : 錯在我竟然忘記內埔有燦坤 : 燦坤只要1500 而且只2小時現場拆機清洗 : 正當我心灰意冷打電話去問燦坤 為什麼有的店家要洗兩天時 : 燦坤的人說 有的工程行會接冷氣case 最近很熱生意很好喔 : 才想到第三天晚上我打電話去他們店裡的時候 : 接電話的人回答:老闆去高雄裝冷氣了!!! : 我的時間成本呢?我的洗衣機到底有沒有洗乾淨呢????? : 給大家的建議是,以後就給燦坤清洗吧 : 至於這家店,大家想要挑戰也是可以試試看啦 : 後記:就在剛剛,我傳了非常髒的上蓋的照片給老闆之後 : 老闆阿莎力的要退我錢了...... : 但也耗了我四天的時間........ 後續 洗衣機星期六正式壽終正寢 大家給這家電器行做生意要三思啊 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.231.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PingTung/M.1405338983.A.BF2.html

07/14 20:00, , 1F
不是要過蔡坤洗?

07/14 20:07, , 2F
洗完還有棉絮 然後就壞了!?!?!?!?

07/14 20:28, , 3F
本來打算八月回去再給燦坤洗 沒想到星期六家人說他壞了

07/14 20:30, , 4F
補充二樓 是洗四天還有棉絮,然後壞了

07/14 21:43, , 5F
好慘...

07/17 00:08, , 6F
感謝分享!好扯~