Re: [問題] 凱擘寬頻連線PTT

看板PingTung作者 (啊~老爺不能肛肛~啊)時間10年前 (2014/02/25 23:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好,不好意思自己回自己的文。 不知道大家凱擘連PTT的問題是否已經解決? 今天我已經打電話去觀昇的客服, 表示連線PTT都會有斷訊的狀況, 一開始客服本來是想要說可能是個人電腦或是手機亦或台大機房問題, 但我向他表示已在網路上詢問,並有多人有相同狀況後, 客服便說要幫我重新設定,並叫我五分鐘後試著連看看 現在狀況已經OK,如果有人還有持續斷線問題的話, 請打08-723-4000轉客服,並告知他PTT持續斷線,請他重新設定即可。 ※ 引述《davelhense (啊~老爺不能肛肛~啊)》之銘言: : 大家好, : 小弟家住內埔這, : 第四台是觀昇,網路則是他們的凱擘 : 最近這三天連線PTT,總是一分鐘內就斷線。 : 原本以為是KKman的問題,但用wifi的唉鳳也一樣(miu ptt & Mo ptt) : 然後安裝了PCman以後還是一樣繼續斷線~ : 請問大家有這問題嗎? : (其實擔心打電話過去抱怨然後他說是個人用戶電腦跟手機問題,所以想請問大家是否一樣,這樣抱怨起來比較有力) : 謝謝大家 : PS,手機打字排版差請見諒 -- ◢███◣ 幹你媽的! ◢██ ◢█ █◣ 一休,現在有20萬, ◢██◣ ▃ ▃ 我會炸了其他人 ▃ ▃█ █ ∥∥ 有你和其他3個人, ████ ⊙ ⊙ 自己獨占!! ⊙ ⊙ ◎ ◎ 每人可以分到幾萬? ████ ── □︵□ 一休好棒! ◣ ◢ 一休好棒! ╲╲ ╲ ◣ ◢ ψdiabloq13 █ █◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.176.25

02/26 00:57, , 1F
觀察幾天看看吧

02/26 11:02, , 2F
我昨天開整天都沒斷了 好很多

02/26 15:38, , 3F
感謝原PO告知