Re: [閒聊] 屏東孔廟對面的理髮

看板PingTung作者 (Johnnie)時間11年前 (2013/04/18 03:30), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《w585886 (Johnnie)》之銘言: : 昨天與大大還有表弟去了大家很推薦孔廟正妹媽媽的屏東理髮 : 一開始,真的好猶豫~哈 : 不過反而我不是給正妹媽媽剪,而是給他弟弟剪 : 弟弟真的是像修杰楷加宥勝的綜合體... : 我的頭髮中長髮,以前都跑高雄台南甚至台北 : 但都沒有很滿意,於是弟弟依照我的臉型比例建議我,看要不要剪短包柏 : 但比較改良式,....我的顴骨臉偏國字臉.經過他的巧手~天啊~我的臉型變小了 : 整個視覺上變小了~整個就是好大心(台語) : 然後叫我表弟也順便給弟弟剪~原本宅男的表弟,瞬間變得比較人類化了... : 真的是有夠厲害,原來弟弟之前是去台南進修美髮兩三年 : 最後在婚紗公司上班~然後回屏東幫爸媽 ,果然與眾不同 : ~然後也順便看到正妹媽媽本人~果然如版上說的一樣有股自然親切感~ : 這間理髮真的太特別了~不得不推~ : -------------------------看完請按ctrl+y刪除----------------------------- 我是女生,單純剪髮170,不過弟弟滿細心的~花了一小時多剪好我的頭髮 至於男生是120~~昨天也叫我男友去給弟弟剪~果然剪男生的也一樣棒 因為男友上次去別間剪~踩到地雷~實在慘不忍睹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.249.121

04/18 10:49, , 1F
他們的洗澡推薦嗎?大家都在介紹剪髮還滿想去試試看洗

04/18 10:50, , 2F
X啊,手殘,是洗髮啦^_^

04/18 10:55, , 3F
看到洗澡笑出來XDDDDD

04/18 11:23, , 4F
我都會洗,50塊還洗兩次雖然洗蠻快的XD

04/18 11:25, , 5F
洗澡XDD

04/18 13:04, , 6F
@@,平常單獨洗髮不知道價位多少呢?

04/18 15:26, , 7F
重 點 是 他 好 帥 是說我每次給姊姊洗頭都會噴到臉:)

04/18 19:08, , 8F
洗澡 XD

05/02 13:16, , 9F
裡面有四位剪髮的,技術都一樣好嗎?我是男生,想過去

05/02 13:17, , 10F
試試看