Re: [閒聊] 2012屏東單車國道馬拉松

看板PingTung作者 (阿蘭輝茲的光榮)時間11年前 (2012/10/01 09:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這幾天去單車國道練跑,長治交流道下有工程進行 這一段單車道上布滿沙土,也有矽石車會開上單車道載運土石, 經過這一段時要非常小心 施工路段環境髒亂,也引來野狗 我也差一點被野狗攻擊 ※ 引述《poutars (阿蘭輝茲的光榮)》之銘言: : 有鄉親報名11月18日於屏女校門口開跑的「2012屏東單車國道馬拉松」嗎 : 相信有些鄉親有報名 : 我報名24KM超半程馬拉松組 : 我想一定有版友報名42KM全程馬拉松組 : 這場馬拉松賽我會專程回屏東來跑 : 話說10月21日的阿里港馬拉松還滿有名的 : 很多北部的社團都會來跑 : 主辦單位也協調里港當地的學校開放場地當作臨時選手村 : 倒是單車國道馬拉松在北部比較少跑友知道 : 但是比賽路線、紀念夾克、完賽獎品我是滿喜歡的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.239.71

10/01 10:48, , 1F
還能報名嗎QAQ

10/01 12:07, , 2F
請問去哪看相關報名資訊? 共有哪些路線? 感謝!

10/01 13:53, , 3F
我跑9k的 都還在市區繞而已

10/01 16:27, , 4F
這是大華辦的....所以會員要當義工...XD

10/01 17:40, , 5F
報名截止了吧...