Re: [新聞] 屏縣長曹啟鴻:被民代修理 校長要挺過去

看板PingTung作者 (李小豪)時間11年前 (2012/09/16 00:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《HoudiniRondo (Rondo=NBA's Houdini)》之銘言: : 說到這個阿 : 我突然想到以前作過的一個小小的夢 : 我讀國中時 : 因為想爭取跟女友相處的時間 : 跟女友都會很早到學校 : 所謂很早 : 大概就是6點半前就到 : 有一天 : 我心血來潮經過校長室 : 往裏頭一瞧 : 看見校長坐在椅子上 : 桌上有個女的面對校長趴在桌上 : 沒錯 是整個人趴在桌上(校長的桌子很大) : 他們也突然發現我在看他們 : 不過當時我年紀小 : 沒想太多 : 就直接走過校長室了 : 後來想想好像不對 : 又經過一次校長室 : 他們兩個人就不見了 : 其實在這之前我對這女的一點印象都沒有 : 不過有點年紀就是 : 不知過了多久 : 那個女的就當上某個科室主任 : 然後我的夢就醒了... 本來各種領域都會有很多黑幕的 沒人質疑就沒人會說那是不對的事情 見怪不怪吧 -- 新手備份 請多見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.202.90

09/16 02:00, , 1F
噢~那是當然 只是突然想起 來小小爆個掛XD

09/16 12:53, , 2F
意圖使人力爭上游當校長

09/18 21:24, , 3F
那校長要趴在誰的桌上呢??