Re: [問題] 潮州中華電信的3G品質

看板PingTung作者 (WAN)時間12年前 (2012/07/29 22:47), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝folker大為了大家的福利熱心的來水球, 我雖然人不在屏東,也幫忙打電話去中華800~(打算大鬧一番...誤) 聲音"甜美"的客服先生說, 目前潮州鎮三星里壽福路、壽星路...等地,有公告說是「系統升級中」, 所以3G訊號暫時關閉。 但他也告訴我其實是..........「居民抗爭」.........o(><;)o o 建議我先使用GPRS網路上網, 他也會通報工程人員盡快改善... 說到這我苦笑...這...抗爭能改善嗎?.... 我沒有聽說有居民抗爭消息啊><!!! 我們這居然會發生跟東港那一邊一樣的事! 之前還上新聞耶! 囧!~ ※ 引述《folker (Neosens)》之銘言: : 請問住在潮州鎮國際鄉園大樓附近(三德路 壽福路 壽星路),遠一點的(北門路 : 海康街)的版友們 : 自從上個禮拜基地台壞掉以後,大家的上網品質恢復了嗎? : 目前手機用speed test軟體測速 : 下載只剩0.20Mbps 上傳0.01Mbps : 遠低於消基會公佈的均速 : 1.64Mbps 上傳0.25Mbps : http://pic.bloggerads.net/portal/ACT_ICON/act_2520_120705_img02.jpg
: 客服人員說Iphone 不能鎖定3G會2G3G自己切換,所以網路收訊會比它牌的差。 : 聽到實在是很悶阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.236

07/29 22:58, , 1F
已經壞兩個禮拜了,現在雖然可以上,但是速度非常慢。

07/29 22:58, , 2F
然後客服人員會一直打電話要我幫他上網測試修好了沒,幫他

07/29 22:59, , 3F
測了一個禮拜都還沒修好,真的很無言,我又不是24小時都待

07/29 23:00, , 4F
在家裡面等客服的電話幫他們測速度,之前說我是個案,接著

07/29 23:00, , 5F
說Iphone上網功能比較差,現在變成居民抗爭,實在太無言了

07/29 23:05, , 6F
最好把那些居民抗爭的地方 基地台都拆光光

07/29 23:14, , 7F
我們是無辜的T^T~~~~~~

08/05 19:15, , 8F
這裡的3G訊號終於復活了!