[問題] 請問屏東打桌球的地方

看板PingTung作者 (空氣波˙零陸)時間12年前 (2012/03/13 18:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近發現不運動不行了,很想打桌球, 想請問一下現在有哪些地方可以打桌球 我知道的地方只有社福館, 我朋友跟我說身障館也可以去打, 請問有人去過嗎? 另外我爬文的時候, 有看到屏教大和屏商也都可以進去打, 有限制什麼時段嗎? 還是有沒有什麼規矩? 另外我看到版上有很多揪桌球團的文耶 最近有人要揪桌球團嗎? -- 說起來有一匹布那麼長,我一睡醒就看到遍地武器和廟裡面那個神經病, 還發了瘋地說什麼我是東吳的逃兵二話不說,拼了命就打,那個瘋子又不知道我是誰, 那我還不趕快翹頭啊,誰知道有一票跟我差不多的人 制服了那瘋子,又說我立了大功, 又說我抓了關公,還要我回去跟什麼主公孫權報喜, 走著走著又不知道碰到什麼鳥兵又開扁我沒兄弟打不過人家,只有被抓回來了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.210.160

03/13 19:18, , 1F
以前很長約的,因為一些事情就...
就是所謂的內幕嗎 <囧 ※ 編輯: airwaves06 來自: 218.175.210.160 (03/13 19:34)

03/13 19:52, , 2F
屏教大平日晚上桌球場沒外借就可以進去(畢業校友經驗)~
所以要去到那裡才會知道有沒有外借嗎?

03/13 20:50, , 3F
中正國小的地下室也有!滿常看到人去那打的

03/13 21:45, , 4F
中正國小桌球室在哪阿 體育館地下室嗎? 不熟不敢亂走@@
仁愛國小的是不是也有? ※ 編輯: airwaves06 來自: 218.175.210.160 (03/13 22:01)

03/13 23:03, , 5F
屏商技星期五晚上不能去,平常晚上都可以去

03/13 23:04, , 6F
民生國小地下室也可以去,但是要繳場地費(大概幾百圓)