Re: [問題] 屏東=台北 的客運(國光或統聯)

看板PingTung作者 (火車)時間12年前 (2011/12/18 23:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
推文裡面有不少的錯誤資訊. 直接回文說明 : 想請問從屏東到台北搭乘客運,在價錢和速度上怎麼實惠呢? : : 1.屏東-(國光)-台北 570/470/400 中間停靠 朝馬或西螺 . 林口有乘客才會下去,經三重到台北 : 2.屏東-(統聯)-台北 570/470/400 中間只停 中港轉運站. 白天班次會下仁德載客,經三重到台北 : 3.屏東-(國光)-板橋-(捷運)-台北 沒有這條線噢!! : : 4.屏東-(統聯)-板橋-(捷運)-台北 550/470/400 走南二高.只停中港 .從中和下交流道到板橋. 統聯是出了名的綠蠵龜. (2)要5.5H,假日塞車會更久 時速絕不破百 (4)約5H,路線比較不塞. 國光比較會飆. 曾經在半夜坐過3.6H到屏東. 白天不塞車約四小時半 可是國光的椅子很不人體工學,會腰痠背痛! 二間客運都是一車直達台北. 台中都不用再換車 而且現在抓很嚴, 除了上述站點可以下去載客, 不能隨便下交流道 一律要照規定路線走...... 以前統聯還會停南崁,現在都要在中轉換車了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.182.53

12/18 23:41, , 1F
請問台北-屏東是三排椅嗎?謝謝~

12/18 23:43, , 2F
好像大多是屏東-台北的經驗分享.有台北-屏東的心得嗎?

12/18 23:44, , 3F
最近3個多月多次搭國光,都5小時10分,不像以前那麼快了。

12/18 23:59, , 4F
可以請問一下從屏東-台北三天前買票OK嗎? 會沒位子嗎?

12/19 00:07, , 5F
現在二間客運都是三排椅囉. B大是想問北->屏哪方面的心得

12/19 00:09, , 6F
連續假期一定要提前買,一般日子的票很好買

12/19 00:09, , 7F
高鐵通車後, 坐客運的人,明顯變少囉!!

12/19 01:48, , 8F
因為內如文提及座椅不舒服,我以為是四排椅的@"@

12/19 07:53, , 9F
個人覺得小熊店長可能連司機班表都能提供......XD