Re: [問題] 前進東港鎮海宮的方式

看板PingTung作者 (灰色的夜)時間16年前 (2008/07/30 22:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
相關位置圖: 中 正 邱記 麥當勞 東國 鹽 7-11 路 華珍(雙糕潤) 港中 埔 ──┘ └───┘ └────────┘ └──────── 大 中 山 路 船 頭 路 →(狂直走可到墾丁) 橋 ──┐延┌───┐ ┌────────┐光┌─────── │平│ 三商~ 國泰│復│輔英 成 │路│ 百貨~ 人壽│路│醫院 小 記 │ │ (肉粿)│ │ 琉 雙 ↓ │ │東國 球 糕 ︵ │ │隆小 碼 潤 狂 │ │ 頭 直 │ │肉粿(我個人推薦老夫妻賣的) 華市 走 │ │ 僑場 可 (電視推薦) 肉粿│ │ (生魚片) 到 └────東隆宮 鎮鎮 ┌──── 海海 肉粿 公宮 園 ︶ 痾... 我不知道租車在哪耶 腳踏車好像有人在租 大鵬灣管理處吧 我不知道詳細名稱 但是我知道東隆宮是某個腳踏車據點 有租車的樣子 by 住在鎮海宮附近的東港人 ※ 引述《catty123 (why)》之銘言: : 話說這禮拜要去小琉球 : 途經東港 : 本來只想大吃一頓肉粿 雙糕潤 和生魚片後就上船 : 但突然發現 : 我三不五時在網上求籤的鎮海宮也在東港啊啊啊~ : 想到不去好好參拜一下 : 對七王爺真的很過意不去 : 可是從客運下車後 : 走到鎮海宮又滿遠的 : 走過去參拜完 又要再走回碼頭 沿路還要忙著吃東西 : 感覺還沒到小琉球我就耗盡體力了 : 請問從客運下車後 要到鎮海宮有公車可以搭嗎>"< : 我知道應該是不太可能 但還是來問問 : 或是客運下車附近有沒有腳踏車出租這類的 : 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.135.27

07/30 22:50, , 1F
好詳細阿~ 記得前面水池還有放養大怪魚,每隻都超大

07/30 22:58, , 2F
謝謝~想吃的都在圖裡面了>"< 要把它畫下來帶去~

07/30 23:29, , 3F
太強了。我也是住在鎮海宮附近的東港人。呵