Re: [抱怨]沒禮貌的學生

看板PingTung作者 (馬車載走了小朋友)時間16年前 (2008/04/15 13:47), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《mongking (mongking)》之銘言: : 這樣說好了 : 我是那天負責晚會的負責人 : 要先很抱歉的說 : 我當時沒有注意到班上有人插隊的事 : 所以後來我有去問班上是否有這回事了 : 結果是... : 我知道這樣說你可能會很不爽 ^^^^^^^^^^^^^^ 可能會造成您的不愉快 : 可是大家是說沒有人去插你隊= = : 或許你看到的是別人? : 但是如果你還是認為我們有插到你的隊 : 我是不介意跟你說聲抱歉的 (以上兩句 其實可刪 戰味濃厚) : 但對於你的指控 我很想問你一句 (您想問的那一句是從哪到哪?) : 當時的你幹麻不對那些插隊的人說聲 : "請排隊!!!" : 而不是在事後到版上來po這種死無對証的文章 : 讓我覺得或許妳是"假考部隊"的成員之ㄧ?? : 為了要成就你們的大業 : 不惜低毀我們屏教大的學生 : 當然這只是我的猜測 (你的猜測太遠了喔 因跟果沒有直接的關係 大概就是間接再間接吧...) : 畢竟我對我的同學認識也好幾年了 : 我不認為他們真的會目中無人到這種境界 : 最後...要是你"還是"要無證據的認為是我們插的隊 (其實你也沒證據說同學沒插隊吧) : 我說過我可以向妳道歉 說實話 我不知道您發這篇文是要引戰還是要平息糾紛 文中您道歉的感覺大概就像"好啦 我說對不起可以了吧 對不起" 所以在某種程度上 您的態度跟原po在乎的態度問題是如出一轍的 (是這個轍嗎?) -- 其實我很想在整篇文章的每一句話下面科科笑 可是我怕被打XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.189.155

04/15 13:51, , 1F
ㄎㄎ...會被我打...哈哈哈。倉頡才是王道啊!呵呵。

04/15 14:14, , 2F
科科科科科科科科科科(我幫你科科)

04/15 14:14, , 3F
科科科科科科科科科科(我幫你科科)

04/15 14:14, , 4F
這在永達可能就直接打起來了.........

04/15 15:17, , 5F
披著道歉文的皮 裡面卻是嗆死人不償命的話 嘖嘖

04/15 15:25, , 6F
那真該慶幸是f大排在後面,要是給aroo聽到都有人說我們

04/15 15:25, , 7F
插隊了這句話,就直接打下去了,連講都不要講...

04/15 15:26, , 8F
做錯事就要低調,不是在那邊反駁..社會學處理事情的眉角

04/15 15:27, , 9F
不是在學校學的到的,那個頂嘴的學生真的是最沒教養

04/15 16:40, , 10F
看到未修改的了...真的超嗆....

04/15 17:09, , 11F
修改之後 只有戰意降低而已...

04/15 17:22, , 12F
原來沒修改的 這麼嗆 會不會是反串啊???

04/15 17:31, , 13F
原來沒修改前的 是這個樣子啊 ..科科