[自介] 屏東人-新鄉民一枚 ^^"

看板PingTung作者 (Flcyndi)時間17年前 (2007/08/28 00:53), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
暑假被朋友說服了,開始碰PTT >//< 以下是自我介紹^^y 性別: 男 (前面可以自己+個型字嗎) 年次: 1986 出沒地:屏東、苗栗 (阿就屏東人咩..讀聯大ing) 暱稱: 阿肥 (阿就以前很肥咩...哭) 興趣: 大部分的運動都很喜歡,雖然都不精通(羞)、美西出團、 敗家、看日.韓劇、聽歌...總而言之,除了第一項都充滿宅味... = =||| → 迷:還敢說那麼大聲! (>3<)@m 自介: 沒gf卻要說自己很帥的胖宅,不會唱歌又要說自己像王力宏的音癡, 沒錢又愛花錢的敗家子,很笨又不讀書的大學生... → 迷:有人po這種自介嗎= =...想嚇跑美眉阿! 母校: 鶴聲國小→鶴聲國中→屏東高中→聯合大學(ing)→台大研究所(!?)→ →柏克萊博士(!!!???) 後面兩項純屬未來,如有豪小就...= =+ 請各位多照顧嚕^^" -------------------------------------------------------------- 我愛屏東,屏東愛我。 -------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.117.239

08/28 01:04, , 1F
1986 是屏中學弟耶@"@ 我大你一屆而已

08/28 01:08, , 2F
挖~~@@+ 學長好 顆顆^^

08/28 01:19, , 3F
推鶴聲國中同屆 我們認識嗎

08/28 01:21, , 4F
哇靠 還真的認識..

08/28 01:31, , 5F
真酷 PTT讓我找回失蹤的朋友...

08/28 01:38, , 6F
我笑了..真是太巧了= .. = 這是電影嗎? 久別多年再聚首

08/28 03:51, , 7F
推1986 跟屏中

08/28 11:45, , 8F
沒得推= =...推屏東人~~~

08/29 18:15, , 9F
XD念台大要看哪個所吧..資管去念中央或中山吧=.=

08/29 19:31, , 10F
沒有國小國中失散的同學嗎 XD

08/30 11:22, , 11F
推鶴小鶴中啊 但是我是1987 今年升大三囉!!

09/04 20:39, , 12F
推鶴中+1