Re: [問題] 請問一下,九曲堂要怎麼去啊?

看板PingTung作者 (王出中)時間18年前 (2006/01/04 03:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《tsmwile (大爺~車架賣我啦~)》之銘言: : 同學說從鳳山過去很快 : 有人知道要怎麼走嗎? : 或是有其他從高雄市過去的辦法啊? : 感謝!! 高雄市喔.. 走水管路吧!XD 不然就是走鳳屏路到高屏大橋下 往大樹的方向(從高雄來的話是左轉) 一直往前走 看到一個路口  ┌─┤   │   │●│   │   ●是一家我忘記叫啥的加油站了.. ─┴─┘   │ 雖然二個禮拜前我還有去過 ───┐   │ 不過我沒有記名字= ="    │   │ 反正不是福X就是了 在這個路口左轉 就是一個跨越鐵路的橋了 那邊是算九曲堂了吧 因為下橋後左轉就是車站了 至於這個路口前的幾個路口 應該也都算是吧 只是我沒去過而已 我只能確定九曲堂車站怎麼走而已@@ 我又忘記X怎麼打了...囧 -- FUCKFUCKFUCK FUCK FUCK FUCKFUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCKFUCK FUCKFUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCKFUCK FUCKFUCK FUCK FUCK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.162.97

01/04 19:24, , 1F
懿?

01/05 19:16, , 2F
懋?