Re: [新聞] 〈SBL〉吹雙方犯規 李雲光有話說

看板Pilots作者 (5/17回到地球表面)時間16年前 (2008/04/06 00:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 昨天看到璞園魂了,我都默默支持著璞園 (雖然我一直覺得我很賽,支持哪隊,哪隊就輸,但這也不是必然也不是絕對) 昨天謝謝璞園給我了一場好球 誠如嘉宏所說的,球是圓的,沒有什麼是不可能的 也不幸今天落敗了(雖然晚上有應酬沒看到) 但我相信這是一場很精彩的比賽 昨天在場上的衝突,我想嘉宏有控制住了,EQ有成長了 其他球員也穩住了,許教練也教的很好 我還是要說裕隆,雖然貴為A球隊,陣中國手如雲 但是那些修養呢?品德呢? 當嘉宏跟阿鼎發生衝突時,李71那副嘴臉,嘴巴也不乾淨,連人家母親都問候了 你是國手級的耶,算是經驗很足夠的耶,怎麼能這樣呢 (去年嘉宏跟張智峰的衝突,一條為了球隊出一口氣去討面子是一樣的) 都是資深球員了還這樣,還有邱起義、吳志委、周弘欲人等一副要挑釁的樣子 看了我都覺得超生氣的,怎麼可以這樣 場上的阿忠、信安都在擋著雙方球員,不讓衝突發生 那些人,憑什麼在場上叫囂,虧我覺得他們頗斯文的,卻這樣 OK,我終於知道哪些人是用腦子打球了,哪些人是頭腦簡單,四肢發達了 不論如何,今年的璞園已經有本錢搶下明年的冠軍賽 不再會是那支讓人看不起的球隊了 不再是那支讓人挑著打,覺得隨便都會贏的球隊了 謝謝你,璞園,因為你們,讓這季的SBL精彩更多更多 更謝謝你璞園,因為你們,讓我更期待下季的SBL 謝謝,璞園魂 -- 一勤天下無難事,百忍堂中有太和 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.156.209

04/06 00:10, , 1F
71是流氓大家都知道啊!楊哲宜讓我比較傻眼...

04/06 00:20, , 2F
不知道怎麼搞的 想看71和小哈再抬槓一次XDDDD

04/06 00:24, , 3F
71一直都是這樣阿 XDD

04/06 01:23, , 4F
楊哲宜有叫囂哦?