Re: [比賽] VS東森

看板Pilots作者 (欣)時間17年前 (2007/01/28 18:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《zangyo (我就是我..)》之銘言: : 嗯 : 版上都沒人嗎?? XD : 我是從第二節開始看 : 只想說 難看 真的 打的很難看 =.= : 防守不積極 搶籃板不積極 : 然後球一直拿不穩 接都接不住 球是有這麼燙嗎?? : 開季以來的拼勁 這兩場似乎看不到了 : 我們的防守?? 那叫防守嗎?? : 連小個子的都可以輕易上籃取分 : 連沒有洋將在場上的東森 都可以把我們拉開到20分的差距 才第二節耶 =.= : 看的很失望 orz : 發完牢騷 : 希望下半場能好一點 : 嘉宏真的不錯 唯一有存在感的 XD : 這兩天 鉤射 後仰跳投 中距離 還有三分球 該有的都有了 : 越來越全面 好現象 XD 有呀! 正在看網路直播呢! 防守做的不好, 得分能力也不好... 真是糟糕... 剛看到吳佳龍那球... 覺得簡嘉宏最近真的運氣不太好~>_<~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.199.120

01/28 19:23, , 1F
他或許該去拜拜一下 @@

01/28 19:34, , 2F
打的很差..看不下去!!有點受夠一直叫簡熊單打,很不多元..