Re: [表演] 228台南 鹿耳門

看板Picks作者 (沒有了外表 剩下的是什麼)時間14年前 (2010/03/03 01:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《starshyuan ()》之銘言: : 好多好多順序記不起來的不專業歌單 : 完美陌生人 : 關於我們 : 陽光宅男 : 愛的旋律之五佰第四張專題主打歌愛情的盡頭 : 黑咖啡 : 留在原地 : 有你來加油 : 心動 : 讀心術 : 志明與春嬌 : 早安晚安 : 錯過之後 : 垃圾風暴 : 再見 : 開封有個包青天 親愛的借我一下歌單 不過少了一首"天天洗手"!!!!!!!XD 整整16首歌!!!!!!! 簡直比照售票演唱會辦理啊XDDDDDDDDD 真不枉費千里迢迢拔山涉水(!?)還差點趕不上高鐵要住廟裡XD 好多小朋友好可愛也好可怕(!?) 一直往台上爬呀爬的感覺快要跌倒真危險 嘖嘖 唱天天洗手的時候我快笑翻 就真的很像幼幼台那樣下面都是小孩 只是大家沒有一起動反倒是一愣一愣的看著自從葛格這樣XD 不過好喜歡這樣 因為可以看到孩子們的天真好棒:D 然後一開始坐在座位上聽的時候一直覺得吉他好小聲 但在SETTING的時候卻不會真奇怪..... 然後有人很可憐的一直咳咳咳 所以唱歌的時候一直壞掉這樣...  唉...拜託好好照顧自己好嗎.... 咳成這樣你不痛我看了都痛了..受不了..... 插電版的陽宅真的比較好聽 上次那個不插電我就當做有人壞掉了這樣XD 唱黑咖啡的時候還坐在位置上 不然好想站起來跳 我一直都覺得這首歌的TEMPO很好跳啊!!!!!!! 下次可以拜託自從葛格帶動一下嗎XDDDDD 主打歌的故事超酷的!!!!!!很大心的國台語雙聲帶呢!!!!!!!XDDDD 那個台語翻譯整個亂翻一通也太好笑了吧!!!!!!!XDDDDDDD 但說真的我原本一直以為是大宗在講 結果一抬頭才發現居然是SJ穎!!!! 這真的太扯了!!!!!迷迷就該是從大宗嘴裡跑出來的不是嗎!?XDDDDD 之後不斷出現的台語整個也太歡樂XDDDDDDDDDDDD 聽到志明與春嬌時差點要吐血XD必竟看Picks的前一晚我才剛看完咩跌XD 但說真的很好聽!!!!!!!!!只是忘詞忘很大這是怎麼回事XDDDDDD 心動也是!!!好好聽!!!!!!!!!!害我又差點要落淚了嘖嘖 然後然後!!!!!! 要唱再見之前有講到什麼表演到了尾聲唱這首歌正是時候之類的話 結果就唱再見了 重點是!!!!!唱完 Picks真的就給我站在台上 停了!!!!!!! 不是啊!!!!!一個那麼爽的表演誰會知道真的唱了再見就是要再見了!!!!!!!!XD 結果台下的人一個個傻在那全忘了喊叔叔..... 搞什麼!!!!!!!!!!!!XD 之後是喊了葛格才又開始唱包青天XDDDDDDDDDDD (這有沒有天理!!!!迷迷個個都是大叔了還要台下小朋友喊葛格!!!!!!!!!!!XDDDDDD) 其實原本還想喊二安的 無奈勢力單薄唉呀呀 下次應該帶大聲公去喊二安的才對(!?)XDDDDDDDD 說真的 好喜歡這次的表演 一方面是覺得在宮前表演好酷!!!!!一方面是唱不完的感覺好爽!!!!!:D 謝謝你們 也辛苦你們了 就請拜託好好照顧身體吧:) 最後!!!!!恭喜發財 "紅包"拿來!!!!!!!!!!!!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.112

03/03 02:42, , 1F
好歡樂的感覺XD...竟然唱了志明與春嬌~

03/03 20:56, , 2F
陽宅 讓我想到風水

03/04 11:50, , 3F
XD 然後我要說..炫風兒的頭很好看啊 不要不開心嘛XD