Re: [表演] 0725 PICKS with 表兒 in 地社

看板Picks作者 (Keep Walking)時間15年前 (2009/07/27 17:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這整場是很符合主題的演出~~~!!!!! 這是我第一次看表兒 SO~~~歌單打不出來||||| 我只能說...薯條看起來整個有驚驚的感覺 平常應該不是這樣子吧? 雖然我不敢確定平常的話我會不會嚇到 哈哈 三聯會要有氣魄阿!!!!!!!!!!!!!!! PUNK曲風很歡樂 節奏感十足 會讓人跟著節拍搖擺 薯條歌聲很有爆發力 有時候都會覺得這些人喉嚨好耐 哈 TALKING 時都好歡樂........ 但是 幹嘛說啥 痞克四我好羨慕你們 囧 想太多啦 整個 然後BASS 在踢地上的時候 我們真的 疑惑了很久 啥踢效果器 踢小強 跳舞之類的猜測都出現了 然後其實我很想看吉他SOLO 但是吉他SOLO的時候都會轉身過去= =# 好幾次都想看 好幾次都看不到 MJ 那首曲子 真的覺得 會有很多人以為要唱英文版本XD 所以很多人都笑了 然後強者我朋友從頭笑到尾 ※ 引述《starshyuan ()》之銘言: 歌單 無賴正義picks版 黑咖啡 hey!!!!!!!! baby!!!!!!!!! Fly away 開封有個包青天 關於我們 完美陌生人 有你來加油 三聯會之歌 -- 恕刪 ---------------------------------------------------- 無賴正義出來時其實我傻了一下 哈哈哈哈哈 嗨翻天版本 穿著POLICE的背心 感覺好熱 後來都一一脫了!!!!!! 吼吼吼吼 嗨到連槍都飛了 自從:"我的槍咧~~~~~(?)" 黑咖啡... 這首前奏鼓聽起來真的超級過癮!!!!!!! 小彥這幾場都敲的超奮力的 槍是個很好用的道具 可以拿來揮 拿來飛 還可以用來遮蔽雙眼 配合情境 淹沒視線 Hey Baby 沒有上場河岸的那時候表情這麼XX 但還是很歡樂 小穎今天感覺沒什麼聲音? MIC的問題? 還是太累了? 這首歌XX不XX的關鍵小穎很重要耶!!!!! Fly Away 阿伯長大了...變成阿公 重提的美好故事應該可以更多吧 開封有個包青天 某人人生最大汙點的主題曲 感覺玩的很歡樂的一首 哈哈 老虎老鼠 真的可以玩很多 要嘛可以擠在一起 要嘛可以就是不給唱XD 有你來加油 這首歌今天超嗨 拍完MV後聽到這首歌 不嗨也不行 台語版本 外加清新健康陽光的FUN FUN FUN 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 FUN FUN FUN (起笑) 真是太FUN了 怎麼可以這麼FUN FUN 耶 小穎今天超嗨 整個跳的很高 其實揹著琴要跳這麼高很費力吧 Good Job 但其實今天4個人都很嗨 大宗也不錯嗨 哈哈 謝謝事後和我解釋 吉它是OK的 烏龍茶是好東西XDDDDDDDDDDDDDDDD 三聯會之歌 其實我聽到笑翻了 三聯會不是黑社會 三聯會是量販店 加入會員免年費 大家都愛三聯會 三聯會!!哈!!三聯會!!哈!!! ------------------------------------------------- 整體來說 這場演出是我看痞克四以來 嗨度最高的一場 整個很棒 Picks 超棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 嗨 !!!!Jump!!!!! -- http://www.wretch.cc/album/weibkey 內有猛獸請勿拍打餵食~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.250.160

07/27 18:02, , 1F
表兒的怎麼被刪了QQ
原本想說有PO去你們那邊了啦XDDD

07/28 23:07, , 2F
哇~謝謝小班詳細的分享 我也看的很嗨啊!! 超想跳起來的XD

07/28 23:13, , 3F
我打的一點都不詳細 真的
※ 編輯: weibkey 來自: 61.231.250.20 (07/28 23:14)

07/28 23:23, , 4F
超想跳嘛XD 哈 我們跳的很開心>///////<

07/28 23:52, , 5F
我們跳的很開心XDDDDDDD 耳環都飛了我!!!!!XD

07/28 23:59, , 6F
聽到有你來加油整個就超嗨的!因為MV影響 哈哈哈!!!

07/29 00:00, , 7F
我老人記憶需要靠你們的心得來幫助我的印象絕對比我詳細^^