Re: [轉錄][問題] 關於我們 這首歌?

看板Picks作者 (★のぞみ★)時間15年前 (2009/05/27 01:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光XD 這首歌啊~~其實我也滿喜歡的 就像W板大所說的,也許吵架中的情侶聽到會很難過 但聽到這首歌的時候,或許才會想到一些吵架的原因喔~ 我在前 你在後 你在聽 我在說 我不走 你不動 你不說 我不懂 於是 你從不輕易告訴我 你在想 為何我總是 看著遠方 我在前 你在後 你在聽 我在說 我不走 你不動 你不說 我不懂 於是 你從不直接告訴我 你知道 會有那麼一天 喜歡這段,寫的簡單,但句句中肯 (?!) 很多情侶吵架啊其實都是小事, 也許是真的很愛對方 但是因為彼此間從來都沒有告訴對方真正心中的話 慢慢的慢慢的就走向分手之路 這首歌啊也許吵架的情侶聽到反而不會分手 聽完就懂得說要如何跟對方說出心中的話 很多事還真的是你不說對方也不明白的喔 而已經分手之後又其實很愛對方的男女生,才知道為什麼很愛對方但最後還是選擇分開了 反而後悔說為什麼當初不能真正的去面對,真正的說出來 雖然是苦情情歌 但聽完之後都會有很多感觸啊呀(煙) PICKS很多歌都是苦情情歌,也許吵架中的情侶聽了會哭的稀哩嘩啦 好像歌詞裡面的結局都不是很好(唉?!) 但正因如此 如果真的珍惜對方的人 聽完我想會有不同的結果吧XD 難得寫這麼正經,真不像我XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- 世界は美しくなんかない。そしてそれ故に、美しい。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.106.49

05/27 01:45, , 1F
大推~真的要懂得珍惜...也許這才是這些歌真正要傳達的

05/27 01:47, , 2F
很多事情不說,不表達對方是不知道的:)

05/27 13:11, , 3F
原PO感同身受(!?)XD

05/28 14:21, , 4F
嗯..真的很好聽: )