討論串台灣博士生 可望獲諾貝爾獎肯定
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SIMONJAW.時間21年前 (2003/08/13 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人能解釋一下為何這麼重要?. http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=eveno20030813115827. 灣博士生 可望獲諾貝爾獎肯定. 記者:陳怡中 蕭明正 台北報導. 台灣可望出現第二位諾貝爾獎得主,台大物理所博士研究生陳凱風,. 發
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者house.時間21年前 (2003/08/13 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> cpchuu (\^^/ \^^? <^^> <^^/) 提到:. > 有沒有人能說明. > 為何諾貝爾物理獎是由這報紙的記者來決定?. > 而全文不知所云. > 一堆錯誤. > 請問這篇報導. > 是放在社會新聞?. > 科學新知?. > 還是笑話專欄?. 看這一篇. 台大博士生顛覆現有物
(還有553個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wsu (冷靜中的快意)時間21年前 (2003/08/14 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
: : 他的意思應該是說. : : 獎大概會被日本人拿走. : : 所以心涼了一半. : : 沒有批評誰. : : 我本來也半信半疑有點興奮. : : 但看到他人在日本的時候. : : 心裡也是想大概沒指望了. : : 後面也不要再吵啦. : : 誰出來給個比較權威的說明吧. : 我詢問當事人陳凱風
(還有729個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wsu (冷靜中的快意)時間21年前 (2003/08/14 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
再轉一篇(感謝陳凱風學長同意轉載). 凱風學長的引言是我po的 @@~. 作者 kfjack (IrresponsibleGarfield) 看板 phys86. 標題 Re: [轉錄] 台大團隊超對稱研究獲突破 新物理徵兆乍現. 時間 Thu Aug 14 23:30:44 2003. ─────
(還有609個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boblu.時間21年前 (2003/08/18 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《journeyman@bbs.ee.ntu.edu.tw (㊣_THE_RED MOON_RISING_)》之銘言:. > 引述《hinfinity.bbs@bbs.cis.nctu.edu.tw (hinfinity)》之銘言:. > : 呵呵 我以太學術的觀點來看這句話. > 喔!
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁