[情報] 大二的.....

看板PhySoftball作者 (BulLet)時間16年前 (2007/12/19 00:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
星期六練球 永仁 子彈 譽文 玟秀 由於擔任藥學營黃金傳奇的關主 將在總區早上九點半進行驗收 所以... 這四位猛將將在九點離開練球地點 _______________________________________ 另外!! 星期六練球麻煩拜託請 大一的學弟妹們盡量參與練球 因為這次調整時間是要讓大家去瞧醫喬系運在幹麻 是為了各位量身打造的黃金時段 加上大二的學長姐會消失五分之四 希望大家拿出練球的精神 紮實確實的練習每個基本動作和技巧 ___________________________________ 年紀稍長以後 對系壘的情感逐漸加深 在了解了當初創立系壘背後的故事 更加崇敬現存的元老們 也深深覺得現在練球的"便利" 希望在這一年中大家都能有所成長 畢竟這是個青黃不接的年代 努力吧同志們! __________________________________ 星期六佔場人員: 達叔 于中 康力 但是!!!!!!! 因為我要提前離開 所以!! 大衣的就給我好好的來練球 佔場就讓我來吧!! 于中康力就不用來佔場了 蛋要記得準時出現!! 以上 good~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.168

12/19 00:21, , 1F
謝謝學長了 請接受小的我在此一拜..

12/19 01:10, , 2F
感謝學長了!!!

12/19 10:16, , 3F
子彈給你拍拍手 有這樣的熱情和使命感 也謝謝你的付出

12/19 10:43, , 4F
系壘的大家加油喔

12/19 11:19, , 5F
子彈好樣的