[緊急通知] 有關楓城盃的消息,大家都要看!!

看板PhySoftball作者 (我期待)時間17年前 (2007/05/12 15:24), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為牙醫系沒有辦法打19號的楓城盃決賽 所以醫棒又決定要把19號當天下午拿來打敗部資格賽 20號再進行四強交叉決賽 也就是醫棒想要詢問棒棒糖星期六下午有沒有辦法出賽去打敗部戰? 如果方便出賽的話,他們將安排敗部資格戰 現在好啦,醫棒有意願安排敗部戰 偏偏我剛才聽說下星期是大藥盃,很多學弟妹要南下,這是要怎麼辦? 請小u隊長跟棒棒糖的成員討論如何定奪... 另外,進香團的老人 如果醫棒這樣安排,我們可能週末都要在華江橋度過了 我想沒有人想這樣吧 可是萬一,我說萬一,真的有敗部戰的話,老人要有週六打預賽,週日打決賽的心理準備 如果最終沒有敗部戰的話,我就把預賽延到決賽當天,這樣大家只要週日來打一天就行 就醬,老人有意見的麻煩趕緊反應 (譬如說:星期天不行之類的問題..) 最後附上醫棒信中的內容 藥學隊長你好 很抱歉之前造成這麼多的波折 在這裡跟你還有藥學系壘說聲對不起,請見諒 昨天牙醫隊長寄信給我說他們因故20號才能出賽 所以我想我們會聽取貴隊的意見 19號下午辦敗部賽,20號下午辦四強和決賽 希望這會是個圓滿解決問題的方式 不知道貴隊是否能配合這個新賽程? 先謝謝你的回覆:) 希望下星期能有好天氣 讓這項賽事圓滿結束 醫學五 柳易揚 -- 人家如此之誠意邀請,我想有必要認真考慮一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.23

05/12 15:24, , 1F
有看有推啊~~~

05/12 16:09, , 2F
可是那一天我表哥結婚我一定要回高雄ㄟ@"@

05/12 17:22, , 3F
我...有要打大藥盃...

05/12 18:06, , 4F
可以借老人隊來打嗎

05/12 18:06, , 5F
阿不然我就一打十好了...XD

05/12 18:13, , 6F
我應該可以~