Re: 今天被讚耿暴頭..

看板PhySoftball作者 (I'm Better)時間18年前 (2005/11/04 18:40), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Smallu (陽光汗水音樂啤酒)》之銘言: : 跟他練高飛球的時候.. : 回傳的時候我不小心沒有注意看球.. 誰叫你不專心啊!!真是的 : 手套擺在上面..球直接打到左邊的臉頰.. 沒錯啊....你手套擺得好高喔... 真的是直接K下去耶...我看的很清楚 : 冰敷以後已經沒事了..只是嘴唇有點腫.. : 以後練球要專心一點XD.. : 明天看到我臉歪一邊不要笑我= = 總之......抱歉啦!!不只是你,彥佑也被我K到手了 真的真的很對不起喔(感覺得到我的誠意嗎?) 明天練球的時候....還是要小心喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.41

11/04 18:49, , 1F
好吧..後來想一想我還真的漫活該的= =..不應該跳的XD

11/04 19:37, , 2F
我們兩個今天都命中帶賽~~~~XD

11/04 19:36, , 3F
都是我傳球沒傳準..對不起二位...對不起

11/04 19:46, , 4F
你有傳準,是我沒看清楚 /.\

11/04 20:12, , 5F
其實....是我沒傳準你也沒看清楚啦!!

11/04 21:56, , 6F
學弟是在晚上catch ball嗎?

11/04 22:08, , 7F
沒有..下午三四點拉..純粹是自己沒注意..下次不會了../_\