Re: 關於球衣

看板PhySoftball作者 (我期待)時間18年前 (2005/11/02 00:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
系壘隊服訂做 今天有到店家量尺寸的人員如下 于凡 91(藥學B91級) Yu Fun 全套 阿祖 34(David Ortiz) Chun-Chieh Chang 全套 彥佑 55(酷斯拉Matsui) Yen-Yu Lin 全套 小U 12(認識你真好~~) Shian-Shen Hung 全套 鴨嘴 11 Tsai-Yu Chen 帽子+上衣 車速 50 踩腳褲 達叔 49 踩腳褲 老翰 23 直筒褲 ◎注意,有做球衣的,把你的英文名字寄給我◎ ◎對於背號或樣式不滿意,一樣回信跟我反應◎ 而想做,今天卻還沒跟到的帥哥美女們 可以選擇DIY (頭圍 胸圍 肩寬 腰圍 身長 臀圍 大腿圍 小腿圍 腿長) 再寄信給我 我保證會替大家保密的^^ 已經有球衣的隊友們 我是建議褲子值得再做 因為我們之前那條褲子沒有補強 經過一年摧殘 多少有些破損了吧 像我滑沒幾次壘,右邊膝蓋已經破了好幾個洞>< 而目前這個店家給很阿莎力 特例這回訂做球褲的話 不論是白色灰色 傳統九分束口褲,還是王老虎的最愛-直筒褲、亦或今年最流行的踩腳褲 膝蓋、臀部的加強<--讓你可以盡情在球場上打滾,不必擔心褲子破掉 通通只要500大洋 我想應該是找不到比這個更優的選擇吧 意者,一樣把你的尺寸寄到我信箱 最後再報價一遍 全套1800 (+英文名字-->+100) 帽子+外衣1100 外衣800 褲子500 統計到星期四隊聚截止 請多加配合 有困難的可以找我商量 只要有心要做,我都可以幫忙 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.23

11/02 10:11, , 1F
請叫我David Orz

11/02 15:38, , 2F
call you big Daddy XD

11/02 18:51, , 3F
謝謝老翰 真的辛苦囉

11/02 21:51, , 4F
:謝謝學長 真的辛苦囉

11/03 01:00, , 5F
我是b91的嘛~想說以後用球衣來喚起我對藥學的回憶..
※ 編輯: Lyle 來自: 140.112.213.23 (11/04 22:06)