我是大一...來自介囉

看板PhySoftball作者 (陽光汗水音樂啤酒)時間18年前 (2005/10/20 23:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我是大一的洪顯陞..有人叫我小u.. 是新生盃失誤最多的那個.................. 會來練壘球是因為很喜歡看棒球.. 中職有看..日美職也偶爾看.. 不過反倒沒有特別支持的球隊.. 比較常去看的比賽是興農和lanew的.. 晴翔說我是反象迷..不過我不同意XD..其實象隊還不錯拉..哈哈.. 以前就很想打壘球了..只是我的運動神經一直不好.. 所以一直不敢嘗試..晴翔說沒關係叫我來試試.. 試了以後發現很好玩..以後會繼續來練.. 雖然新生盃守游擊的時候接球接不好傳球傳不好打擊沒發揮.. 不過以後我會加油的..!! -- ██ ︿︿ ︿︿ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ ︿︿ 夕陽沉落於淡海..有人見你佇足河岸..███ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ ︿︿ 滿眼竊意燦爛..███████████∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ ︿︿ 你說"蒐集回憶的寶藏..這是海盜的浪漫.."∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ 進來吧!判你無罪!████◆████∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ http://www.wretch.cc/blog/smalluu ◥█◤ ∴<<淡水 波羅的海>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.103

10/20 23:57, , 1F
歡迎

10/21 00:00, , 2F
哈哈 小u出現囉 等你好久囉

10/21 00:24, , 3F
耶!!系壘又多一個牛迷囉^O^ (哈馬上歸類為牛迷XDDDD)

10/21 00:37, , 4F
酥皮學姊都跟郁倩說我失誤齁..都傳到雄友會那裡去了XD

10/21 15:06, , 5F
當辣妞迷好阿 有前途阿XD