[其他] 退隊

看板Phy-Softball作者 (阿虛)時間12年前 (2011/12/02 23:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
退隊的事情 我考慮了很久 最後還是決定要退了 其實 當初早已和家裡約定過這學期要退隊 但卻瞞著家裡打下去 一方面是因為自己喜歡打球 而另一方面 也多多少少會擔心系壘人不太夠 只是如今愈到了學期末 我卻越是發現自己力有未逮 加上最近發生的一些事 我選擇了退隊 謝謝各位學長對我的指導和照顧 感謝志明,小黑還有黑輪從頭開始教我 我的運動細胞不好 一直做不到各位所傳授的動作 不好意思 在系壘的日子裡 我學到了很多 技術方面 雖然還未成氣候 但我相信 並不會愧對這一年多的時光 以後打比賽人數不夠時 如果不嫌棄 可以找我湊人頭喔 希望系壘可以變得又強又歡樂 系壘加油!!! 各位加油!!! (另外 退隊之後 我會繼續完成體幹的工作 到這學期結束為止) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.140.79

12/03 00:14, , 1F
偶而想來還是可以一起來練球啊!! ^^ 加油~~ 仁奕

12/03 00:53, , 2F
退隊聽說要繳退隊費

12/03 01:43, , 3F
加油囉 做自己想做的事是對的!!!

12/03 12:33, , 4F
不~~~ 外野陣容不能缺你啊!!!