[心得] 夏天結束了

看板Phy-Softball作者 (雲淡風輕的心情!!)時間18年前 (2006/05/08 22:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
打了四年的球了,或許這次是真的要離開學生球隊了 這次的大物盃只能說敗在我自己的手上,關鍵時刻的安打沒出來 又掉了一個該死的平飛球,以致於我們以0比2再次負嘉大。 但比賽也已經結束了沒能再次拿到大物盃冠軍,也只能說這是我的遺憾吧 四年這樣走過來,也讓我經歷了很多事, 一直讓我印象深刻的是我大二當上隊長, 也是因為我所以物理系從此在洄瀾盃的季後賽缺席, 所以我也能感受到柏青所受的壓力,尤其是學長們練球遲到缺席……, 當學弟的我也不敢說什麼,或許我這學期也是這樣對柏青吧; 所以下學期就跑去校隊練球打球,在校隊中也學到了不一樣的東西。 而大三上當我開始跑回去系隊開始練球時,也因為不習慣系隊的練球態度, 跟心態,而時常在比賽中生氣,罵人……等等讓學弟不爽的地方, 後來洨黑也常常跟我說不要在比賽中罵人……,而剛開始我也是非常不能接 受你們的打球心態,尤其是外野手被我罵的最慘,因為我總覺得你們不夠專 心在比賽上,但現在看過來580真的進步很大,雖然他處理滾地球是比較保守 一點,但我覺得總比漏到後頭來的好,尤其是他追歐把時,我覺得他是非常儘 力的去追;而大三下也是有一場沒一場的打比賽,但情況還是如同以前,記憶 最深刻的莫非是為裁判營所站的比賽,還記得那天早上一處理完回休息區,我 直接對著學弟罵了起來,而小黑也跟我吵了起來。 而大四上自己也暗自把系隊放手,不過問你們的練球、比賽,這時建宏跟大三 完全撐起了這個擔子,也把物理系帶向另一個大物盃王朝;而大四下一回來物 理系打洄瀾頭二場的戰績也把我們的信心帶到最高點,雖然後來發生了一些不 愉快的事,但大家還是好隊友,努力的為著大物盃冠軍努力。 現在的你們或許沒有老閃電的強、穩,但你們有的是時間,能進步的空間還是 很大的,人手不足的問題,是我們現今所必須克服的,希望學弟們再加油吧, 有去打這次OB賽的,應該都能感受到老閃電的團結心,希望以後還有機會跟你 們打球。最後,我也希望球隊能有倫理一點,球技的好壞是其次,學長學弟之 間的情感,請不要輕易的破壞跟越矩,該有的禮貌還是要有。老人多說了一點 話,有些地方有冒犯的還請多多見諒。 #33 上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.213.97

05/08 23:22, , 1F
嗚嗚嗚

05/08 23:29, , 2F
怎麼有股淡淡的憂傷.....

05/08 23:35, , 3F
我哭了耶~

05/09 13:26, , 4F
怎麼有股淡淡的憂傷.....