討論串[創作] 新手三張, 跪請諸公用力鞭扑
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Equalmusic (Calvin)時間15年前 (2009/01/11 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
Fallen Fence. http://www.flickr.com/photos/32372075@N06/3187858308/in/set-72157612434517234/. Chimney. http://www.flickr.com/photos/32372075@N06/31878
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cz8748 (發條鳥)時間15年前 (2009/01/12 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近身邊常聽到有人在說拍攝遇到瓶頸或者沒滿意的作品,. 進一步詢問之後卻又沒個所以然…. 對於此我總覺是件很奇怪的事情。. 會這麼說是因為自認為遇見瓶頸的你,. 應該是最知道問題在哪邊的人(取景?故事性?光影?...). 不然怎麼會知道說遇見瓶頸呢?. 如果連問題在哪也不知道?. 那這樣不就只能稱的
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dekko (帶著面具微笑)時間15年前 (2009/01/12 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
挖~ 3個月拍了2000張哩~ 感覺很不錯. 不過卻只有一張是妳滿意. 這我比較納悶 到底什麼才是妳心中滿意的照片呢?. 感覺上妳好像有在追求些什麼的樣子. 這三張的形式蠻多變的. 有冷的幾何構圖 抓的不錯風景 甚至還有大白天長時間曝光哩~. 可見你看了很多很多的照片~. 不過還是希望你不要看太多別
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nataray (狼雨)時間15年前 (2009/01/12 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
一句問題想問原PO..... 你累了嗎?. XD 不是張爸,是真的想問原PO,三個月這樣兩千多張得打下來,心得與感想肯定不少. 但是只有一張滿意的情況,其實我曾經也有過同樣的困境. 當時真的也是狂拍,看到什麼都想拍下來,可是回到家用電腦一看. 幾百張照片差不多都可以丟進垃圾桶這樣...... 後來我
(還有394個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Equalmusic (Calvin)時間15年前 (2009/01/12 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
衷心謝謝你的建議. 不過我想提出個一個自加入攝影社群以來的疑惑. 就是在這個社群裡面, 似乎多數人對於「模仿」都不以為然, 更甚者以鼻嗤之. 我個人的專業領域是數學. 在這領域裡你若想看懂相對論, 你就得會愛因斯坦使用的語言(微分方程、張量). 而要學習這兩種語言, 你就得會說兩種語言. 而說這兩種
(還有767個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁