討論串[心得] Mobile01太有趣了!(笑翻)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者fotofolio (書店)時間17年前 (2007/01/05 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
Mobile01太有趣了!(笑翻). #link: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=258243&last=2134284. 眾所周知Mobile01是個3C網站,裡面的「數位相機討論板」,也是討論相機人潮. 不亞於DCView的集中地
(還有1105個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者BearSheep (綿羊熊)時間17年前 (2007/01/05 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的你這篇也很後現代..... 解構moblie01的文章後. 採用別人文章的元素. 卻說出完全不一樣的東西..... cccccc. =.-.....那邊好笑了呢?. 感覺這種文章各大網站都很常見啊. 為什麼我看完討論串沒有這樣的感覺呢. 反倒是很多人不知道發表這個主題的人要表達什麼.....
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fotofolio (書店)時間17年前 (2007/01/05 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說. 性也不過是一個常用的分析語言而已. 你要拿來當一種負面的表徵.... 只能說你對性抱持的看法跟我無關. 再者陽具所指涉的多是指男性權力,用在討論權力多過於性. 你會想到性是你自己的問題. 這種現象很有趣呀. 也是一種解釋方式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者BearSheep時間17年前 (2007/01/06 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
=.-.....想用"八風吹不動, 一屁打過江"的典故是嗎?. 先不說這個....先說性別和權力的問題..... 煩請您先去看一下女性主義的興起和權力的歷史脈絡吧..... 陽具崇拜和性別權力沒有很強烈的關連性..... 前者只是一種女性觀點認知的現象,. 說穿了不過是激進的女權主義者尋找用來諷刺男
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andyjaw (祈禱陽光)時間17年前 (2007/01/06 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
那個原po就是要問該相機拍出那樣的照片,. 到底是不是他換了相機就可以改善. 所以會討論到相機的部分, 幫相機辯護. 我還是覺得這很正常ㄝ~~. 所謂有趣的東西或事情, 都會有著特別或出乎意料的地方. 這樣子的討論不是再正常不過了嗎?. 主題就是跟相機有關, 那不討論相機要討論什麼?. 既然討論到相
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁