Re: [創作] menstrual cramps女人經痛時

看板PhotoCritic作者 (桃樂絲夢遊)時間15年前 (2008/10/25 11:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
網誌板 http://www.wretch.cc/blog/rbmay/13410427 理念大概是如此 攝影師這個行業男生總是比女生吃香 但是一定有什麼東西是男人無法取代女人的,換言之, 女性攝影師一定有其必要性 這是我要尋找的 在盲人摸象中 我把腦筋動到題材上 或許 一個女性的題材是男性所不能掌握的 於是我想到了 「經痛」 這個只有女性才有的經驗 對我而言 經痛是負面卻不顯溢 和體質有關 有些痛不欲生 有些像鞋子裡的小石頭, 讓你渾身不對勁 我的經痛是一股淡淡的哀愁 一股潮濕混和 血腥混和 流動感 在下體發作 動不了 最讓人惱怒的, 是涓涓細流偶發溪水暴漲 一股怨念由下而生 自閉在紅色世界中 藉由失去意識逃離這片汪洋 直到 乾 我想我下次要加強比較情緒的方面 這次比較著重視覺感 謝謝指教 感謝你們願意花時間看我的作品 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.64

10/25 11:47, , 1F
期待你後續的作品 加油~ :)

10/25 11:54, , 2F
謝謝...主題已經想好了 XD

10/25 11:55, , 3F
我覺得是個值得經營的主題...humm

10/28 18:05, , 4F
這篇不錯

11/11 18:54, , 5F
女性的細膩思維~