Re: [徵家教]當代西洋哲學.美學.文化研究.社會學

看板Philosophy作者 (Polaris)時間15年前 (2008/10/11 03:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不需要每科都專精 我只需要建立基礎觀念 讓我往後可以有能力自修 我想 教我的家教也不需要花太多時間備課 開書單給我 以導讀的方式帶我看各理論重點 我不是相關科系的 只需要先教我入門的東西即可 都沒人回覆 是我要求太多 還是時薪太少> <" 一切都可再議 :) 我真的很有心學 請幫幫我 <(_ _)> ※ 引述《jolipolaris (Polaris)》之銘言: : 1.科目: : a. 當代西洋哲學 : b. 文化研究概論 : c. 社會學概論 : d. 美學 : e. 哲學史 : 想考交大社會與文化研究所 : 希望可以建立相關理論的基礎觀念 : 可開書單給我 : 以讀書會方式提點我各理論重點 : 或指導我誤讀之處 : 亦可專長交換 : 我擅長 : a. photoshop, premiere(精通) : b. illustrator(會基本操作,對於貝茲曲線已經很熟練了) : c. 中國文學 : d. 當代藝術欣賞與創作 : 2.地點:桃園中壢、淡水線捷運各站附近皆可 : 3.時間:十一月中之後的二~日晚上(再議) : 4.薪水: : 我必須賺錢養自己 所以只能付得起300/hr : 若你保證有速效的成果 可再調薪 : 若為專長交換 互相教一到二小時 : 5.連絡方式:joli9999@yahoo.com.tw : 6.自介或經歷: : 中文系畢 喜愛閱讀 不怕厚重的理論書籍 : 旁聽政大女性主義課程後 對文化研究相當有興趣 : 但是這學期因兼職較多 無法再繼續旁聽相關課程 : 急切地想要再學習更多理論 : 但是發現自修會有很多盲點 : 需要高人指點 : 希望明年可推甄上交大社會與文化所 : 北藝大科技藝術所榜首 : 台藝大媒體藝術所榜眼 : 擅長數位合成、影片剪輯製作 : 歡迎專長交換 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.174.114

10/11 22:39, , 1F
嗨同學,我學藝不精,站內信討論就好,西哲史的書單等等

10/20 00:42, , 2F
已徵到:)