Re: [調查] 大家是否還缺系必選

看板Philo-08作者 (小鴨)時間12年前 (2011/10/07 21:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
各位同學大家好: 本統計 賴姊、 陳姊已過目  賴姊表示:下學期要同時開宗教哲學、佛概的話,現在就要開始找兼任老師開       不可能要求蔡耀明老師一學期同時開這兩門課 故俸 賴姊指示,希望大家在表單上的缺幾可以明確地寫出自己的狀況 比方說A跟B其實都已經各修了三個,所以其實是差A群組0or1、B群組0or1 希望大家可以明確地說出自己的狀況以供系辦評估 若有大批群眾(好比說七、八人,我不知道,這都是系辦說了算)有問題 系辦將會找兼任來解決大家的燃眉之急 而要提畢的同學只能說聲抱歉  賴姊認為這種事情應該是以已延畢乙次者為最優先考量 目前系辦已經與傅佩榮老師協調,有可能下學期會由傅老師開授周易哲學 而科哲本學期有開,下學期不大可能開授 此外,本表單僅為替大家統計意見交由系辦裁決 本身並無決定下學期該開甚麼課之效用 麻煩大家通知大家,重新填一次表,我會再送去系辦! 謝謝                           鴨 ※ 引述《nelson0324 (郯淵)》之銘言: : 據說班上有不少同學有還缺必選修以致畢業有困難 : 熱血的小鴨大大就幫大家做了一個表格以統計一下大家的狀況 : 這樣如果之後要請系辦幫忙也比較有依據 : 所以如果有同學有這方面困擾的 : 可以來填一下這個表格:http://0rz.tw/Lz59x : 暫定統計到雙十節 : 會再跟大家說結果 : 祝大家都能順利畢業~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.239

10/08 21:57, , 1F
辛苦了~已重填。

10/11 23:48, , 2F
我覺得找兼任開宗教哲學不錯啊,蔡耀明的宗教哲學有點空虛

10/11 23:49, , 3F
雖然說真的是宗教「哲學」而非宗教「概論」

10/11 23:49, , 4F
但因為我對宗教了解很少,所以就不是很知道那些哲學在幹麻

10/11 23:50, , 5F
像是討論「宗教」這個詞的定義,我就覺得很無聊

10/21 21:10, , 6F
我知道佛光生命學研究所的宋光宇教授對宗教頗有研究