Re: [情報] 明天哲概討論課不必上課

看板Philo-08作者 (_)時間15年前 (2008/09/19 02:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哲學系的同學們好! 我是戲劇系的同學!今年雙主修哲學! 反正我第一天的討論課,很不知道的跑去看... 然後以為"靠,真好!怎麼戲劇系和哲學系的老師第一周都放假阿?!" ...... 好啦, 重點是有人可以告訴我一下, 哲學概論第一周,老師跟助教有交代甚麼嗎???? 感恩!! ※ 引述《joammoon (small moon)》之銘言: : ※ 引述《yn (要不要修?)》之銘言: : 我是哲概助教之一,博士班的張彥南, : 今天老師通知我,第一週討論課不必上課。 : 我明天還是會去教室通知跑去的同學… : 請大家星期三記得來上課~~ -- 如果第一次,都可以是最後一次... 或許就不會有如果了... http://www.wretch.cc/user/yorkbuster PTT2:street_play -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.190

09/19 03:18, , 1F
要去欣偉書局買講義,報哲概課名應該就能買了,一本大

09/19 03:18, , 2F
約250左右,詳情請洽欣偉

09/19 03:19, , 3F
另外老師有準備一份光碟,裡面有許多工具以及實用技巧

09/19 03:22, , 4F
有登記的人,預計在下周二的討論課可以拿到光碟片

09/19 03:24, , 5F
我剛好是統計光碟需要人數的班代,如果你有需要,煩請

09/19 03:26, , 6F
通知我一下,以便人數統計