Re: [情報] 幫同學發一下文

看板Philo-08作者 (愛與不愛)時間16年前 (2008/08/17 13:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《enzo770205 (奪命書生)》之銘言: : 有個大一新同學不太會用ptt : 我幫他po它的msn : simon32840@hotmail.com : 它的大二以上直屬都不見了 : 請好心學長姐幫他一下忙=ˇ= : 它是劉凱銘同學 偷偷浮出來 幫我跟這個學弟說聲hello 我是他的大四直屬學姊小嗨 :) 除了大二直屬我們也不知道是誰之外..... 他的大三直屬學長是個有趣的人 將來家聚就靠他了 (去年b96的學弟一聲不響就分發到歷史系 害我沒有家聚可以吃 :P ) 他的大四直屬學姐就是我 希望他北迎可以到 因為我會很難得的出現在哲學系 XD 他的大五直屬學姊已經在工作了 大六直屬學長是個厲害的人 在雙修完政治公行今年畢業後現在即將要去當兵了 anyway 歡迎這個學弟加入通通都不見的17號家族 其實我們都還在啦 只是每天都低調的在混日子 學弟如果有任何問題都可以在philo版發問 哲學系的學長姐人都很nice的 -- 我就是我 無名同ID 個版同ID 人也同ID 下雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.216.197

08/17 15:00, , 1F
嘿~經過3次的審核挑戰,我終於過了= =

08/17 15:00, , 2F
恭喜 ^^

08/20 09:44, , 3F
小high都大四了還這麼熱心po文...真是好直屬(慚愧)

08/21 20:38, , 4F
因為我們這家沒有大二嘛....

08/21 21:25, , 5F
( ̄y▽ ̄)╭